Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 сентября 2013

В Беларуси ищут талантливых дизайнеров

Организаторы Belarus Fashion Week объявили о том, что планируют в пятый раз провести конкурс New Names BFW. Традиционно Белорусская неделя моды станет площадкой не только для именитых дизайнеров, но и для начинающих талантов.

Организаторы Belarus Fashion Week объявили о том, что планируют в пятый раз провести конкурс New Names BFW. Традиционно Белорусская неделя моды станет площадкой не только для именитых дизайнеров, но и для начинающих талантов. К участию в проекте приглашены дизайнеры аксессуаров и одежды, а также те, кто разрабатывает дизайн галантерейных изделий.

Как узнала редакция lady.mail.ru, конкурс будет состоять из трех этапов. До 21 сентября все желающие должны подать заявку на участие. После чего начнется отборочный тур, в рамках которого будут выбраны дизайнеры, которые затем смогут приступить к изготовлению коллекции.

На втором этапе будет проходить пре-демонстрация коллекций, на которой жюри выберет 8-10 финалистов. На заключительном этапе, который состоится в ноябре, пройдет совместное дефиле финалистов, где и будет назван победитель.

С победителем New Names BFW будет заключен договор на разработку промышленной коллекции. Кроме этого капсульная коллекция будет показана на Belarus Fashion Week следующего сезона.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вместе 8 лет мы.Ни разу не поднимал руку и ничего подобного не было ранее.Я замечала с самого начала что бывает без причин отстраненный и холодный ,но вообщем нормальные отношения были всегда...
962
Мне 43. Влюблён в девушку, которой 25. Худенькая, светловолосая, с потрясающей улыбкой. Производит впечатление доброй и милой. Но с образованием и эрудицией у неё, увы, беда. Не сторонится общения...
658
Привет! Дано - отец, два сына, трехкомнатная квартира. Завещание на сыновей. Сейчас отец проживает с женщиной, официально не в браке. Имеет ли сожительница отца право на наследство?
520
Да, вот так вот бывает. В 15 лет ко мне приставал мой дядя, никто об этом не узнал. Потом, когда появился молодой человек в университете, все могло бы получиться в плане отношений, но оказалось, что...
363
Кому какие нравятся знаменитости с не эталонной внешностью?
322
Доброго всем вечера! Настроение такое - удавиться хочется.... Мне 43, мужу 45, дочке 5, в браке 15 лет, знакомы (прожили фактически) 20 лет. Работала всегда гл. бухгалтером, как родила дочку - фирму...
223
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru