Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2013 13:33

В Минске стало на одну fashion-студию больше

Белорусские дизайнеры Ольга Кардаш, Милана Хасиневич и Мила Игнатик открыли свою студию, в которой можно будет примерить и купить одежду, аксессуары, а также поучаствовать в мастер-классах по лепке из полимерной глины.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Белорусские дизайнеры Ольга Кардаш, Милана Хасиневич и Мила Игнатик открыли свою студию, в которой можно будет примерить и купить одежду, аксессуары, а также поучаствовать в мастер-классах по лепке из полимерной глины.

Как узнала редакция lady.mail.ru, официальное открытие творческой мастерской состоялось 7 сентября. Расположилась она в здании завода «Горизонт», где не так давно открылся Арт-рум. С открытием новой студии девушек пришли поздравить коллеги по цеху, друзья, знакомые и поклонники творчества белорусских дизайнеров, передает pret-a-portal.by.

Гости вечера смогли первыми увидеть новую коллекцию одежды Ольги Кардаш. Как рассказала дизайнер, она хотела создать женственные и в то же время актуальные вещи с легким налетом ретро. В частности, такими получились стеганые пальто, линию бедер которых дизайнер решила подчеркнуть.

Кстати, в планах у дизайнеров назвать свою студию «Мануфактурой», ведь изначально термин обозначал объединение в одной мастерской ремесленников разных специальностей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
531
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
481
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
389
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
368
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru