Осень в Нью-Йорке: Анастасия Винокур отдыхает вместе с мужем (ФОТО)

После красивой свадьбы Анастасии Винокур, о которой мы писали на lady.mail.ru, молодожены отправились в свадебное путешествие, которое началось на Гавайях. Но на этом медовый месяц не закончился — Анастасия и ее муж Григорий Матвеевичев отправились в Нью-Йорк, откуда и делятся красочными снимками.

После красивой свадьбы Анастасии Винокур, о которой мы писали на lady.mail.ru, молодожены отправились в свадебное путешествие, которое началось на Гавайях. Но на этом медовый месяц не закончился – Анастасия и ее муж Григорий Матвеевичев отправились в Нью-Йорк, откуда и делятся красочными снимками.

Анастасия Винокур с мужем Григорием в Нью-Йорке
Анастасия Винокур с мужем Григорием в Нью-Йорке

Балерина, кстати, совмещает приятное с полезным — в Нью-Йорке она репетирует новую танцевальную программу, а по вечерам вместе с супругом осваивает туристические маршруты. Не обошлось, к примеру, без подъема на смотровую площадку и фотографий завораживающих видов Большого Яблока с высоты.

«Мы на месте. Наш медовый месяц наконец начинается», — рассказали Анастасия и Григорий читателям своего блога еще 21 августа. Судя по всему, домой в Москву счастливые новобрачные не собираются до сих пор.

Фото: личный микроблог