Николь Кидман сбил папарацци на велосипеде (ФОТО)

Неприятный случай произошел с актрисой Николь Кидман, которая приехала посмотреть модный показ Calvin Klein. Актриса упала со своих высоких шпилек и была сбита папарацци, который на велосипеде спешил сфотографировать ее неудачу.

Неприятный случай произошел с актрисой Николь Кидман, которая недавно дала интервью lady.mail.ru. Звезда приехала посмотреть модный показ Calvin Klein в рамках Недели моды в Нью-Йорке (там же была представлена коллекция Виктории Бекхэм).

Николь Кидман получила незначительные травмы
Николь Кидман получила незначительные травмы

После шоу Николь, которая замечательно выглядела в облегающем платье кремового цвета с золотым поясом и в туфлях на высоких шпильках, споткнулась и чуть не потеряла равновесие.

Незадачливый папарацци по имени Карл Ву оказался в нужном месте в нужное время и так спешил запечатлеть неудачу актрисы, что, подъехав на велосипеде, окончательно сбил Кидман с ног! Звезда разбила коленку и была просто в ярости, пока нерасторопные телохранители поддерживали ее под локоть и подбирали туфли, которые Николь потеряла во время падения.

А вот и папарацци, сбивший актрису
А вот и папарацци, сбивший актрису

И хотя травмы Николь Кидман были незначительными, она потребовала вызвать врачей. Снимки актрисы, падающей со своих шпилек, тут же попали в Сеть и набрали множество просмотров и комментариев. По слухам, Николь намерена судиться с папарацци, который чуть не переехал ее своим велосипедом, да еще и в такой неудачный момент…

Так Николь выглядела до инцидента
Так Николь выглядела до инцидента
Фото: All Over Press