Белорусам предложили носить рваные джинсы и растянутые свитера

Гуру моды Александр Васильев в очередной раз пожаловал в Беларусь, чтобы прочитать всем интересующимся fashion-индустрией свою лекцию «Современные тенденции моды». Весной Васильев приезжал в Минск с моноспектаклем «Загадка Коко Шанель». В этот раз маэстро прочитал лекцию в Витебске.

Гуру моды Александр Васильев в очередной раз пожаловал в Беларусь, чтобы прочитать всем интересующимся fashion-индустрией свою лекцию «Современные тенденции моды». Весной Васильев приезжал в Минск с моноспектаклем «Загадка Коко Шанель».

В этот раз маэстро прочитал лекцию в Витебске, который считается белорусской столицей легкой промышленности: здесь расположены швейные и обувные фабрики, а также технологический университет. Поэтому лекция, прежде всего, была рассчитана на профессионалов, передает tvr.by.

Для встречи со своими поклонниками Васильев выбрал клетчатый пиджак. Как оказалось, именно клетка этой осенью будет править балом. Кроме этого сегодня в моде, по словам маэстро, не показная роскошь, а скромная небрежность. Чтобы быть в тренде в этом сезоне, нужно отдать предпочтение рваным джинсам, растянутым свитерам и грубым мужским ботинкам.

Читательницам lady.mail.ru будет интересно узнать, что этой осенью можно забыть об изяществе и женственности, ведь в моде – нарочитая небрежность и мешковатость. Однако уже следующий сезон предложит модникам что-то новое.

Фото: официальный сайт Александра Васильева