Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2013 8:31

Как сделать кожу лица идеальной

Если честно, мы сначала не очень и хотели брать этот прибор на тест: щеточка для лица — ну что в ней может быть интересного? В конце концов умываться можно и руками, тем более у меня такая хорошая пенка для лица. Однако уже после первого использования я поняла, что мне на тест досталось настоящее сокровище: прибор для домашнего использования, который поддерживает кожу в идеальном состоянии, как после профессиональных косметических процедур.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

От редакции lady.mail.ru. Каждый месяц на косметическом рынке появляются десятки новых бьюти-средств и процедур. Как выбрать подходящий продукт и салон красоты, чем одна баночка/тюбик/флакончик отличается от идентичного, но другой марки? Чтобы вам было проще разобраться в многообразии косметических процедур и средств, мы придумали новую рубрику — «Тест-драйв». В ней мы поделимся своим мнением и поможем вам составить свое. А если вы захотите, чтобы мы протестировали что-то особенное, оставляйте пожелания в комментариях!

Тестируемый экземпляр: прибор для очищения лица VisaPure от Philips (6990 руб./$214)


Если честно, мы сначала не очень и хотели брать этот прибор на тест: щеточка для лица — ну что в ней может быть интересного? В конце концов умываться можно и руками, тем более у меня такая хорошая пенка для лица. Однако уже после первого использования я поняла, что мне на тест досталось настоящее сокровище: прибор для домашнего использования, который поддерживает кожу в идеальном состоянии, как после профессиональных косметических процедур.

Комплектация у VisaPure такая: сам прибор, две насадки-щеточки (для нормальной и чувствительной кожи), адаптер и подставка, а также чехол для хранения и транспортировки. Что немаловажно: прибор не нужно заряжать часто — зарядки хватает на месяц, а то и больше (в инструкции сказано: хватает на 30 минут).

В комплект входит 2 насадки: (слева направо) для нормальной кожи и для чувствительной. Дополнительно можно приобрести насадку для пилинга

Умываться нужно так: сначала 20 секунд поводить по одной щеке, потом после микропаузы, которую делает щетка, 20 секунд чистить другую щеку, а затем еще 20 секунд водить щеткой по области лба. После этого щетка сама выключается, чтобы какой-нибудь «мойдодыр» не переусердствовал. Конечно, всегда можно снова включить на старт и продолжить процедуру, но лучше не переходить грани разумного. Одной минуты на все лицо более чем достаточно. Кстати, с помощью щетки можно ухаживать не только за лицом, но и за шеей, а также зоной декольте.

Во время первого использования 20-секундные интервалы кажутся слишком короткими, так и хочется намыливать щеку целую минуту. Однако встроенный таймер помогает держать себя в руках.

Прибор обещает идеально очистить кожу всего за 60 секунд!

Прежде чем начать процедуру, щетку нужно намочить, чтобы воздействие на кожу было максимально мягким (ею можно даже пользоваться в душе — воды она не боится!). Умывалку можно наносить как на лицо, так и на щетку. Я пробовала по-разному, но пока так и не поняла, какой способ мне больше нравится. Если нанести только на щетку, то больше всего пенки достается лишь одной половине лица. Если наносить средство для умывания на все лицо, то приходится расходовать чуть больше пенки, чем при классическом умывании «руками» (то есть вместо одного нажатия на дозатор делать три — по количеству обрабатываемых зон лица). Хотя, возможно, именно с этой щеткой стоит попробовать другой тип умывалки.

Да, и пусть слово «щеточка» вас не пугает: с электрической зубной щеткой этот прибор не имеет ничего общего, щетинки здесь очень мягкие и нежные (а у насадки для чувствительной кожи — просто как шелк на ощупь!). Правда, раз в какое-то время их нужно будет менять (одна насадка стоит 490 рублей), что, впрочем, естественно для гигиенических приборов.

К своему удивлению, эффект я заметила уже после первой процедуры. Кожа стала очень нежной и мягкой, пришла в тонус и стала более упругой, и вообще буквально светилась. Очень важно, что этот прибор предназначен для ежедневного использования, более того, двухразового — утром и вечером (в отличие от салонных процедур, которые можно делать раз в какой-то период). На мой взгляд, такой подход правильный: за кожей надо ухаживать постоянно, а не «набегами». На коробке со щеткой было написано, что она очищает в 10 раз лучше, чем при обычном умывании. 

Только на первый взгляд щетка кажется внушительной, на самом деле щетинки нежные, как шелк

Также щеточка обеспечивает легкий эффект скраба/пилинга, отшелушивая ороговевшие частицы. Но в отличие от скраба делает это так нежно и незаметно, что не вызывает раздражения, ощущения сухости, а главное, кожа становится ровной и перестает шелушиться — пудра ложится идеально, сливается с кожей. Удивительный эффект, учитывая, что у меня сухая кожа, и даже хорошее увлажнение кремом не всегда помогало перед нанесением макияжа. Видимо, придется недавно купленный скраб отдать сестре, потому что я только-только начала тюбик, и выбрасывать его жалко.

После нескольких сеансов использования я заметила, что щеточка не только выравнивает кожу на лице, но и очищает поры, особенно это заметно по T-зоне. А как известно, хорошо очищенная кожа лучше впитывает и «усваивает» полезные вещества из кремов, сывороток и других средств по уходу. Что очень кстати: из недавней поездки в Южную Корею я привезла много чудодейственных питательных масок.

Как таковых минусов у этого прибора я не нашла. Единственное, что может насторожить — довольно высокая стоимость прибора. С другой стороны, это инвестиции в себя — в свою красоту и здоровье кожи. И экономия на визитах к косметологу. В крайнем случае такой прибор всегда можно «заказать в подарок», так что если вы раздумываете над вариантами, что включить в виш-лист, то эта щеточка действительно заслуживает там оказаться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
75
АК
В ответ на комментарий от Mila
Mila
Обычная электрическая зубная щетка,с мягкой щетиной,и эффект будет тот -же!!!Деньги на ветер не выбрасывайте...
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна! А лучше : обычная щетка и руки!
СсылкаПожаловаться
АК
Лучше мульти-скороварку купить за эти деньги)))
СсылкаПожаловаться
Женя
надо купить)))
СсылкаПожаловаться
Индира_Love
купила себе и на подарок всем подружкам с подобными щетинками щетку Сефора, единственное оговорюсь, что щетка "ручной режим"))) скажу честно, по ощущениям Да приятная, не спорю, а вот эффекта чистки и массажа особо не прочувствовала. От обычной морской губки чистоты столько жИ, сколько и от этой щеточки)
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
с медом и в баню
СсылкаПожаловаться
Татьяна Морозова
Щетка, может, и хороша, но только для нормальной кожи, для проблемной не подходит, т.к. будет ее раздражать и деформировать.
СсылкаПожаловаться
Токарева Ирина
Она крутится всегда в одну сторону? Если да, то тогда невозможно соблюсти массажные линии. И с одной стороны кожа будет "вытягиваться" неправильно.
СсылкаПожаловаться
Валерия Канашина
Татьяна абсолютно права про массажные линии. Я купила себе щетку. С левой стороны все классно, а для правой половины лица катастрофа! Кожа растягивается против массажных линий. Особенно чувствуется в районе губ и на скулах. Из-за этого теперь стоит в коробке((
СсылкаПожаловаться
Mad Max
А поры такие щетки не расширяют?
СсылкаПожаловаться
ШаНелька
Замечательная рубрика! Отзывы написаны очень доступно и интересно. Автору благодарность
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Про встречу весной
Ольга Ивановна
Принимайте репортаж о прошедшей встрече. Задержалась с отчетом по объективным причинам: была в запое все выходные.
607
Нет желания писать большую тему, спрошу кратко: мужики, какая разница в возрасте с девушкой/женщиной для вас идеальна?)) А то, мягко говоря, удивляют комментарии женщин, желающих в 30-40 иметь...
393
Тож влюбилась в форумского. А вдруг он меня не любит, а вдруг у него дети и жена? Мне еще никто не отказывал. Страшно... Шо делать?
322
У меня есть знакомая девушка знакомы месяц!, встречались гуляли несколко раз, но до секса дело не дошло пока еще. У меня в ближайшее время есть возможность полететь на курорт, думаю ее пригласить. Но...
270
Дом куплен в браке под мат.капитал, остальные деньги дала свекровь, но в документах это нигде не указано, об этом знали только мой муж, я и она (чтобы его старший брат не обиделся - никому не...
257
Читаю форум про алименты. Пришла в голову мысль писать БМ отчет по алиментам, т. к. он считает что я(именно я) на них живу. Получаю 7 000. Не жалуюсь, все регулярно, но и регулярное нытье про то что...
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru