Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
16 сентября 2013 12:53

Титул «Мисс Америка» впервые получила индианка

Воскресным вечером, 15 сентября, в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) состоялся финал конкурса «Мисс Америка». В этом году победительницей впервые стала девушка индийского происхождения, 24-летняя Нина Давулури, конкурсантка из штата Нью-Йорк.

Воскресным вечером, 15 сентября, в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) состоялся финал конкурса «Мисс Америка». В этом году победительницей впервые стала девушка индийского происхождения, 24-летняя Нина Давулури, конкурсантка из штата Нью-Йорк.

Для торжественного вручения титула девушка поднялась на сцену в длинном платье лимонного цвета с глубоким V-образным вырезом. Корону на голову Нины водрузила победительница прошлого года, американка Мэллори Хэйган.

«Я так счастлива, что организаторы конкурса выступили за разнообразие, — призналась Давулури на пресс-конференции. — Я благодарна им, ведь девочки, которые увидели этот конкурс, наконец поверили, что и они могут получить титул «Мисс Америка».

Нина Давулури собирается стать врачом-терапевтом, для чего поступила в медицинской колледж. Премию в размере 50 тысяч долларов девушка планирует потратить на обучение в колледже.

Всего в конкурсе приняли участие 53 девушки из 50 штатов, а также из федерального округа Колумбия, присоединившегося к США государства Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов. В финал прошли всего 15 конкурсанток. Финал включал в себя дефиле в купальниках, выход в вечерних платьях и конкурс талантов. Завершающим испытанием стало интервью, в ходе которого участницы должны были ответить на вопросы жюри. В качестве одного из своих основных талантов Давулури продемонстрировала умение хорошо двигаться под музыку и исполнила индийский национальный танец.

После победы индианки в ее микроблог в Twitter посыпались неприятные комментарии по поводу ее национальности, однако девушка не реагирует на слова недоброжелателей.

«Я должна быть выше этого, я всегда считала себя прежде всего американкой», — ответила на оскорбительные отзывы «Мисс Америка».

Следует сказать, что нынешний конкурс отличается от предыдущих еще несколькими особенностями. В 2013 году соревнование впервые проходило в Атлантик-Сити, а не в Лас-Вегасе. В конкурсе впервые принимала участие девушка с татуировкой — 22-летняя Тереза Вейл из штата Канзас. Кроме того, в числе участниц была 23-летняя Николь Келли из штата Айова, родившаяся без левого предплечья.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также
Моника Беллуччи, Холли Берри и другие звезды, которые рискнули родить после 45
Анастасия Макеева: о сложной семейной жизни с Глебом Матвейчуком
Комментарии
69
Я девушка VIP, а ты парень VLIP
Фигура не катит на Мисс скорее на Миссис. А ноги реально кривые у нее.
СсылкаПожаловаться
Ингрид ???
В ответ на комментарий от neta
neta
Название статьи не правильное, надо писать "Титул "Мисс Америка" впервые купил индийский спонсор."
СсылкаПожаловаться
Очень правильно и точно Вы подметили.
СсылкаПожаловаться
Ингрид ???
В ответ на комментарий от мурзя дачница
мурзя дачница
Прикольная))фигурка женственная,личико приятное)А че,глисты на каблуках с силиконом в разных местах уже вышли из моды?
СсылкаПожаловаться
Фигура женственная?
СсылкаПожаловаться
L.A.S. Gemas
Она вся в растяжках!!! Плохой выбор! Скорее всего титул куплен!
СсылкаПожаловаться
Алика
Да ну мне не очень! )))
СсылкаПожаловаться
Marina Mary
В ответ на комментарий от Athena Pallada История переписки2
Athena Pallada
ога. Особенно широченным плечам и кривым ногам. Ничего не имею против неё лично, но что есть, то есть
СсылкаПожаловаться
Пусть ноги и кривые, но хамить девушке на тему национальности, как описано в статье, это просто тупая агрессия и зависть, что не они стали мисс.
СсылкаПожаловаться
Шынар Айнабекова
ФУУУ такая страшная!!!
СсылкаПожаловаться
Барсуков Алекс
В индийских фильмах и покрасивше бывают
СсылкаПожаловаться
витя горюнов
СОЛНЫШКО
СсылкаПожаловаться
Асель
Лам, ну ты просто ламер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Это нормально, или всё-таки не очень? встречаюсь с женщиной 7 месяцев, вместе пока не живём, недавно предложила пообедать, мне налила борщ, шестнадцатилетнему сыну при мне поджарила стек сёмги, а мне...
1123
Мне 24. Своего родного отца я никогда не видела. Отчим появился в нашей семье, когда мне было 16, так что особо и он меня не воспитывал, отношения были с ним нейтральные. Мама его к нам прописала...
547
Женаты 7 лет. Первые годы совместной жизни были признания, любовные СМС, совместное времяпрепровождение...В последнее время муж как будь-то меня не видит. Просыпаюсь утром- его уже нет, вечерами- на...
243
Мне не повезло, я родилась девочкой. Меня учили, что я должна, должна готовить уметь, убираться, стирать, удовлетворять мужчину, зарабатывать. Мужчина это бог, и если ко мне, в будущем жирной и...
218
Скажите, почему те девушки и женщины , которые не следят за здоровьем, ведут разгульную жизнь, меняют половых партнёров, из неблагополучных семей, без мужей или с мужьями алкашами и так легко...
168
где отец бьёт дочек за провинности, а мать не вмешивается? Отец - здоровый бугай. Мать детей отцом пугает. Они сразу становятся тише воды, ниже травы, если мать обещает отцу пожаловаться. Может, оно...
161
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru