Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
16 сентября 2013, Источник: 7 дней

Титул «Мисс Америка» впервые получила индианка

Воскресным вечером, 15 сентября, в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси) состоялся финал конкурса «Мисс Америка». В этом году победительницей впервые стала девушка индийского происхождения, 24-летняя Нина Давулури, конкурсантка из штата Нью-Йорк.

Для торжественного вручения титула девушка поднялась на сцену в длинном платье лимонного цвета с глубоким V-образным вырезом. Корону на голову Нины водрузила победительница прошлого года, американка Мэллори Хэйган.

«Я так счастлива, что организаторы конкурса выступили за разнообразие, — призналась Давулури на пресс-конференции. — Я благодарна им, ведь девочки, которые увидели этот конкурс, наконец поверили, что и они могут получить титул «Мисс Америка».

Нина Давулури собирается стать врачом-терапевтом, для чего поступила в медицинской колледж. Премию в размере 50 тысяч долларов девушка планирует потратить на обучение в колледже.

Всего в конкурсе приняли участие 53 девушки из 50 штатов, а также из федерального округа Колумбия, присоединившегося к США государства Пуэрто-Рико и американских Виргинских островов. В финал прошли всего 15 конкурсанток. Финал включал в себя дефиле в купальниках, выход в вечерних платьях и конкурс талантов. Завершающим испытанием стало интервью, в ходе которого участницы должны были ответить на вопросы жюри. В качестве одного из своих основных талантов Давулури продемонстрировала умение хорошо двигаться под музыку и исполнила индийский национальный танец.

После победы индианки в ее микроблог в Twitter посыпались неприятные комментарии по поводу ее национальности, однако девушка не реагирует на слова недоброжелателей.

«Я должна быть выше этого, я всегда считала себя прежде всего американкой», — ответила на оскорбительные отзывы «Мисс Америка».

Следует сказать, что нынешний конкурс отличается от предыдущих еще несколькими особенностями. В 2013 году соревнование впервые проходило в Атлантик-Сити, а не в Лас-Вегасе. В конкурсе впервые принимала участие девушка с татуировкой — 22-летняя Тереза Вейл из штата Канзас. Кроме того, в числе участниц была 23-летняя Николь Келли из штата Айова, родившаяся без левого предплечья.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
69
Я девушка VIP, а ты парень VLIP
Фигура не катит на Мисс скорее на Миссис. А ноги реально кривые у нее.
СсылкаПожаловаться
Ингрид ???
В ответ на комментарий от neta
neta
Название статьи не правильное, надо писать "Титул "Мисс Америка" впервые купил индийский спонсор."
СсылкаПожаловаться
Очень правильно и точно Вы подметили.
СсылкаПожаловаться
Ингрид ???
В ответ на комментарий от мурзя дачница
мурзя дачница
Прикольная))фигурка женственная,личико приятное)А че,глисты на каблуках с силиконом в разных местах уже вышли из моды?
СсылкаПожаловаться
Фигура женственная?
СсылкаПожаловаться
L.A.S. Gemas
Она вся в растяжках!!! Плохой выбор! Скорее всего титул куплен!
СсылкаПожаловаться
Алика
Да ну мне не очень! )))
СсылкаПожаловаться
Marina Mary
В ответ на комментарий от Athena Pallada История переписки2
Athena Pallada
ога. Особенно широченным плечам и кривым ногам. Ничего не имею против неё лично, но что есть, то есть
СсылкаПожаловаться
Пусть ноги и кривые, но хамить девушке на тему национальности, как описано в статье, это просто тупая агрессия и зависть, что не они стали мисс.
СсылкаПожаловаться
Шынар Айнабекова
ФУУУ такая страшная!!!
СсылкаПожаловаться
Барсуков Алекс
В индийских фильмах и покрасивше бывают
СсылкаПожаловаться
витя горюнов
СОЛНЫШКО
СсылкаПожаловаться
Асель
Лам, ну ты просто ламер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
7дней.ru
Андрей Миронов: Почему зрители потребовали убрать его из «Кабачка «13 стульев»
Валерия Ланская о том, почему не хотела выходить замуж
Горячие темы комьюнити
Мне 32, замужем, двое детей. 167 рост, 60 кг, блондинка, красивая. Быт налажен, все ок. Хочу найти любовника спонсора, возраст и внешность не имеют значения. Имеет значение здоровье...
740
Всем доброго утра! Ситуацию конфликтом не назвать, у нас скорей неразрешенный квартирный вопрос. Мне 24 года, живу с мамой. Квартира принадлежит нам пополам: половину мама получила после развода с...
665
Прошло полгода, и я не могу свыкнуться с мыслью, что я теперь свободная женщина с двумя детьми. Эта свобода мне не даёт спать, дышать, думать ни о чем другом, кроме как о предательстве самого...
310
У меня стойкое нежелание тратиться на женщину. Я не хочу водить ее развлекаться потому что ей скучно. Могу оплатить если мне хочется веселья. Не хочу покупать подарки. Не люблю их выбирать. Что со...
291
Седина в бороду, бес в ребро. Касается ли это женщин 35-45 лет. Хочется ли и вам гульнуть от своих суженных.
267
Работаю, есть высш. обр, живу одна,в провинции, 30 лет, простая рабочая в соц организации, зар плата - 19 тыс. руб. На работе карьерного роста не светит., все глухо и монотонно, даже скучно. Но есть...
247
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди