Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
17 сентября 2013, Елизавета Смирнова

История любви: Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе уже пять лет, но, несмотря на этот небольшой срок, они производят впечатление очень крепкой пары. А ведь начиналось все с банального служебного романа! В итоге Яна нашла в Евгении необходимую каждой женщине опору и поддержку, а фигурист в ней — самую верную болельщицу и, конечно, заботливую маму их общего сына Александра. Lady.mail.ru расскажет, как развивался этот звездный роман.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе уже пять лет, но несмотря на этот небольшой срок, они производят впечатление очень крепкой пары. А ведь начиналось все с банального служебного романа! В итоге Яна нашла в Евгении необходимую каждой женщине опору и поддержку, а фигурист в ней — самую верную болельщицу и, конечно, заботливую маму их общего сына Александра. Lady.mail.ru расскажет, как развивался этот звездный роман.

Роман, в который никто не верил

Отношения Яны Рудковской и Евгения Плющенко начались на работе. В 2008 году Яна готовила своего подопечного Диму Билана к «Евровидению» и мечтала о том, чтобы именно он занял первое место. Для этого Яна решила заручиться поддержкой двух звезд — фигуриста Евгения Плющенко и скрипача Эдвина Мартона, которые и создали номер Димы. Таким образом, от России на «Евровидение» поехала целая команда, капитаном которой была Рудковская.

Рудковская и Плющенко познакомились в 2008 году во время подготовки к конкурсу "Евровидение"

Во время подготовки номера Яна и Евгений очень много времени проводили вместе и, как это часто бывает, у них завязались романтические отношения. Влюбленные не скрывали своих чувств (Рудковская, как продюсер, знает, что пиара много не бывает), а после победы Димы Билана в СМИ появились снимки, где Плющенко держит счастливую Рудковскую на руках.

В искренность чувств этой пары никто не верил, и за ними надолго закрепился ярлык «пиар романа». Более того, Яна на семь лет старше своего избранника, что тоже давало определенный повод для злословия. Но будущие супруги не обращали внимания на все пересуды — они готовились создать настоящую крепкую семью.

Пройти через трудности

Пока роман Яны Рудковской и Евгения Плющенко бурно развивался, счастье продюсера омрачали ее прошлые отношения с бизнесменом Виктором Батуриным. Судебная тяжба длилась несколько лет — Яна пыталась отстоять за собой право воспитывать двоих сыновей, в то время как Батурин хотел, чтобы дети жили с ним.

С самого начала влюбленные не скрывали свой роман

В тот непростой период в одном из интервью Рудковская рассказала: «Я благодарна судьбе и Богу за то, что теперь со мной любящий и настоящий мужчина. Хотя, видимо, мне нужно было выстрадать это счастье. Потому что до сих пор есть отголоски развода с бывшим супругом. Дети до сих пор не со мной, и суды не прекращаются».

В то время прошлое Плющенко тоже не было безоблачным — он находился в разводе со своей первой женой и тоже «делил» ребенка. При этом фигурист оказывал большую моральную поддержку Рудковской. Яна вспоминает: «Я ему во многом благодарна. Женя говорит, что хотел бы поговорить лично с Батуриным, но я понимаю, что будет только хуже. Причем у Жени тоже был развод, но он вышел из этого неприятного для супругов процесса с достоинством. Его бывшая жена хотела оставить ребенка с собой, и Женя ей позволил. Они договорились, что он будет навещать их в любое время, когда ему захочется, правда, там тоже не все гладко».

Суды очень вымотали Рудковскую, но она не сдавалась. Яна — сильная женщина, которая, по собственному признанию, «сделала себя сама», и уступать бывшему супругу была не намерена.

В итоге «выстрадать» свое счастье продюсеру все же удалось — сыновья живут и воспитываются в ее семье, а Плющенко принял мальчиков как родных детей. Само собой, как мама, Рудковская не могла не оценить эту готовность возлюбленного быть отцом для ее детей.

Свадьба года

В 2009 году, спустя год после знакомства, Рудковская и Плющенко пришли к важному решению — пожениться. Как публичный человек, Яна решила закатить «свадьбу года» — с массой знаменитых гостей, фотографами и репортажами в прессе.

Невеста выбрала два по-настоящему роскошных платья от Roberto Cavalli и Zuhair Murad, чтобы наверняка затмить всех гостей, не отставал от нее и жених в элегантном темно-синем костюме.

Рудковская с удовольствием давала интервью и делилась впечатлениями: «Я пока еще не осознала, что это произошло. Третьи сутки не сплю — переизбыток положительных эмоций! А Женя спит как убитый, олимпийский чемпион же!»

Уже тогда молодых все спрашивали о скором прибавлении в их семействе — планируют ли? «Конечно, мы хотим детей и работаем над этим! — не скрывала Яна. — Только нам бы хотелось, чтобы все это случилось после Олимпиады. Сейчас Женя настроен на спорт, у него по две-три тренировки в день. Хотя он очень хочет… Так что как Бог даст».

Яна подарила Евгению сына спустя почти 4 года после свадьбы

В итоге все планы звездной пары осуществились — Плющенко выступил на Олимпиаде, а уже летом 2012 года Рудковская появилась на премии МУЗ-ТВ под руку с любимым мужем, не скрывая заметно округлившийся живот. Этот период был для пары по-настоящему счастливым — к тому времени тяжба Рудковской и Батурина закончилась, Яна и Женя купили квартиру в Санкт-Петербурге и погрузились в приятный процесс обустройства своего семейного гнезда.

Гном Гномыч

8 января 2013 года Яна сделала своему мужу рождественский подарок — на свет появился их сын Саша, которого родители в шутку прозвали Гном Гномычем. Рудковская снова стала мамой в 38 лет и, по собственному признанию, испытала особое удовольствие от материнства — еще бы, ведь рядом любимый мужчина, взрослые сыновья, карьера удалась — самое время полностью посвятить себя ребенку.

Крестины Гнома Гномыча, то есть маленького Саши, были не менее пышными, чем свадьба его родителей четыре года назад. Нетрудно догадаться, что крестил малыша Дима Билан: не только близкий друг Яны, но и человек, благодаря которому она встретила Евгения Плющенко.

Плющенко и Рудковская с сыном Сашей

Кстати, Яна и Женя уже мечтают, что их сын станет олимпийским чемпионом, как и папа. Саше даже подарили крошечные коньки — не исключено, что кататься на льду мальчик научится раньше, чем ходить! Рудковская часто берет сына с собой на стадион — смотреть тренировки Плющенко, привыкать к спортивному образу жизни.

А lady.mail.ru не сомневается, что у этой пары впереди еще много побед.

Горячие темы комьюнити
Всем доброе утро. Решила тему запустить сюда. послушать мнение народное. Мне через несколько годков будет 40 лет. Несколько раз была замужем. Есть дети. Два высших образования. Для своего региона не...
646
Родилась в 80-м году в маленьком провинциальном городке. Детство без особенностей. Детский сад, школа на 4 и 5. Поступила в ВУЗ в областном центре на юриста. Во время прохождения практики...
375
Интересно, если на пешеходный переход вылетает человек на электросамокате, вы обязаны его пропускать? Понятно, что так и так пропустите, но все таки, чья будет вина, если не дай бог, произойдет дтп...
223
Доброе утро! Солнышка нет сегодня, идет летний дождь)) Согреемся чаем с блинами и свежим вареньем из черной смородины на завтрак)
202
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
По угадайке. Пока тепло предлагаю танцевать в лужах или у кого холодно либо нет луж, в тазиках, в ушатах, в корытах, в лоханях, в реке, в ручейке, в океане и в ванне, и в бане.
190
Обьясните мне эту страсть к советской школьной форме. Что в ней красивого? В этом коричневом платье и фартуке? Белый то еще ладно,а вот черный...на коричневый-мрачно до невозможности. Костюм...
183
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru