«Танцы со звездами»: Водонаева делает успехи (ФОТО)

Алена Водонаева пару недель назад начала участие в телепроекте «Танцы со звездами». Уже прошел первый эфир программы, где Алене и ее партнеру Евгению Папунаишвили удалось занять лидирующее место. Телеведущая удивила жюри не только своей пластикой, но и ярко-бирюзовым платьем.

Алена Водонаева пару недель назад начала участие в телепроекте «Танцы со звездами». Уже прошел первый эфир программы, где Алене и ее партнеру Евгению Папунаишвили удалось занять лидирующее место. Телеведущая удивила жюри не только своей пластикой, но и ярко-бирюзовым платьем, которое идеально подчеркивало достоинства ее фигуры.

"Станцевались": Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили
"Станцевались": Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили

Словом, постоянные тренировки даром не прошли, но Алена и не думала останавливаться. В своем блоге она написала:«С дебютом нас всех! А вот теперь начинается самое сложное! По шесть дней на подготовку номеров и новые эфиры каждую субботу. Уже знаю, какой у нас следующий танец. Уже волнуюсь. Завтра начинаем репетировать».

Теперь большую часть свободного времени Водонаева проводит в компании Папунаишвили, фотографируется с ним в зеркале и, конечно, репетирует новые па. «Рождается новый танец. Меня прет от него! Мой по энергетике и чувствам», — попутно делится Алена своими впечатлениями.

В очередной раз Водонаева и Папунаишвили, которых некоторые внимательные читатели блога Алены и lady.mail.ru уже заподозрили в «не просто танцах», выйдут на паркет в субботу в эфире телеканала «Россия».

Фото: личный микроблог