Сабина Махмудова представит дебютную коллекцию

Молодой казахстанский дизайнер, финалистка второго национального конкурса молодых дизайнеров Open Way 2012 представит на суд модников коллекцию «SM». Как отметила Махмудова, линейка состоит из 15 луков, разных по поводам и стилям, но, тем не менее, они объединены в цельную коллекцию.

Молодой казахстанский дизайнер, финалистка второго национального конкурса молодых дизайнеров Open Way 2012 представит на суд модников коллекцию «SM». Как отметила Махмудова, линейка состоит из 15 луков, разных по поводам и стилям, но, тем не менее, они объединены в цельную коллекцию, передает facelook.kz.

Content image for: 479061

Наряды, вероятнее всего придутся по вкусу, девушкам и женщинам, которые отдают предпочтение женственным силуэтам. Каждый образ Сабина дополнила дизайнерскими серьгами с использованием камней и кружев.

Content image for: 479061

Читательницам lady.mail.ru будет интересно узнать, что на создание новых луков Махмудову всегда вдохновляют ткани, а также их цвет, принт и фактура. Именно эти составляющие сначала создают определенное настроение, а потом дают дизайнеру возможность увидеть силуэт, который превращается в форму. Как отметила сама Сабина, она не гонится за текстурами, у нее нет любимых цветов, однако она следит за трендами и отражает жизнь такой, какая она есть.

Content image for: 479061
Фото: личная страница в соцсети