Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2013 12:05

10 звездных жен в тени своих мужей

Сильные женщины сейчас правят миром — звезды выбирают молодых мужей, делают ставку на карьеру и предпочитают не зависеть от мужчин. Но далеко не все! Некоторые знаменитые женщины предпочитают оставаться в тени своих не менее знаменитых мужчин.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сильные женщины сейчас правят миром — звезды выбирают молодых мужей, делают ставку на карьеру и предпочитают не зависеть от мужчин. Но далеко не все! Некоторые знаменитые женщины предпочитают оставаться в тени своих не менее знаменитых мужчин. Они начинали успешную карьеру, но потом вышли замуж и решили в первую очередь быть женами, а уже потом актрисами, певицами и бизнес-леди. Именно о таких женщинах сегодня расскажет lady.mail.ru.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек


Дженнифер Гарнер снимается в кино и по сей день — на ее счету несколько десятков ролей, однако главная для Гарнер — роль мамы и жены актера и теперь уже режиссера Бена Аффлека. Гарнер чаще видят с детьми, чем на красных дорожках, а на официальные мероприятия она ходит, чтобы поддержать любимого мужа. И если карьера Дженнифер после замужества в гору не пошла, то в семейной жизни она абсолютно успешна — скоро у Гарнер и Аффлека будет четвертый ребенок.

Бен Аффлек, конечно, ценит преданность супруги, в одном из интервью он сказал о своей семье: «Я сейчас там, где мне очень-очень хорошо, хотя что-то внутри меня боится, что вот-вот случится что-нибудь ужасное, потому что уж слишком мне хорошо!»

А Гарнер считает, что все делает абсолютно правильно и не стремится быть суперледи, которая успевает всегда и везде ценой собственного здоровья. «Сначала, — рассказала однажды Дженнифер, — я хотела стать работающей мамой. Когда я ждала свою первую дочь, я действительно верила, что рождение малыша не помешает карьере, и ребенок будет расти сам по себе. И я так ошибалась! Для женщин совместить крутую карьеру и детей абсолютно невозможно».

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
123
Маша
В ответ на комментарий от Надежда Кашата История переписки6
Надежда Кашата
оно и видно, как вы в обсуждения не лезете:) а чего вам моя жизнь семейная интересна? я вообще не вам писала, так что, если скучно, давайте,Маша, в лес, медведю:)
СсылкаПожаловаться
Спасибо,Надя.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Варганова
Наши русские женщины гораздо красивее!
СсылкаПожаловаться
lecz
нашли что обсуждать.
СсылкаПожаловаться
Валентина Горева
Про актеров, их биографии, семьях наших советских, теперь российских -кажется знаю все. Мне 60 лет и из них лет 50 я читаю, где могу про все то, что связано с кинематографией.С детства собирала книги, выписывала много лет Советский экран.. 11 альбомов фотографий актеров, есть с 1924 года, старые, напечатанные на бумаге типа картона коричневого (А.Войцик,Т.Юн, Ан.Судакевич-кто их знает?)А я их всех знаю и помню. Теперь вот читаю все про актеров Голливуда. красивые, талантливые люди.А пары- если они вместе, значит они и подходят друг другу.... Но наши лучше. Смотрю на свои бессмертные альбомы,и восхищаюсь красотой женщин и мужественностью мужчин- актеров того, старого кино. И всех их знаю в лицо, могу назвать по фамилии и имени любое "лицо" вот так...а вы...гей, старые, молодые - смотрите только внешне....Я же знаю где они играли, кто есть кто... ВОТ ТАК!
СсылкаПожаловаться
julenka_17.92
Ченнинг Татум - ОБОЖАЮ!
СсылкаПожаловаться
maja
В ответ на комментарий от Инна Иванова
Инна Иванова
Бандерас постарел, но Мелани просто ужас.
СсылкаПожаловаться
Какой был..... Что эта истеричка с ним сотворила, ууууужос кашмарный.. Старый уставший...потухший.....Вспоминаю его в маске зорро.....плакать хочется...
СсылкаПожаловаться
майра солтус
В ответ на комментарий от Марина Третьякова
Марина Третьякова
Действительно все пары красивые, кроме пары Бандераса с Гриффит и Хью Джекмана с женой, разница в возрасте слишком бросается в глаза.
СсылкаПожаловаться
точно этих красивых мужчин..их жены довели..одна пьянством и наркотой..другая материнским контролем видать довела..
СсылкаПожаловаться
Вера Толстокорых
В ответ на комментарий от инес История переписки3
инес
Мелани наркоманка и алкоголичка. Бывших их не бывает. Эта дрянь серьезно калечит организм=>старит.
СсылкаПожаловаться
когда успевает рожать!?аж четверых!
СсылкаПожаловаться
инес
В ответ на комментарий от Вера Толстокорых История переписки4
Вера Толстокорых
когда успевает рожать!?аж четверых!
СсылкаПожаловаться
Кто?
СсылкаПожаловаться
елена сигай
Даа...Антонио в рекламе жвачки просто жалок...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1818
Добрый день. я хочу замуж
1052
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1012
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
471
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
436
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru