10 звездных жен в тени своих мужей

Сильные женщины сейчас правят миром — звезды выбирают молодых мужей, делают ставку на карьеру и предпочитают не зависеть от мужчин. Но далеко не все! Некоторые знаменитые женщины предпочитают оставаться в тени своих не менее знаменитых мужчин.

Сильные женщины сейчас правят миром — звезды выбирают молодых мужей, делают ставку на карьеру и предпочитают не зависеть от мужчин. Но далеко не все! Некоторые знаменитые женщины предпочитают оставаться в тени своих не менее знаменитых мужчин. Они начинали успешную карьеру, но потом вышли замуж и решили в первую очередь быть женами, а уже потом актрисами, певицами и бизнес-леди. Именно о таких женщинах сегодня расскажет lady.mail.ru.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек


Дженнифер Гарнер снимается в кино и по сей день — на ее счету несколько десятков ролей, однако главная для Гарнер — роль мамы и жены актера и теперь уже режиссера Бена Аффлека. Гарнер чаще видят с детьми, чем на красных дорожках, а на официальные мероприятия она ходит, чтобы поддержать любимого мужа. И если карьера Дженнифер после замужества в гору не пошла, то в семейной жизни она абсолютно успешна — скоро у Гарнер и Аффлека будет четвертый ребенок.

Бен Аффлек, конечно, ценит преданность супруги, в одном из интервью он сказал о своей семье: «Я сейчас там, где мне очень-очень хорошо, хотя что-то внутри меня боится, что вот-вот случится что-нибудь ужасное, потому что уж слишком мне хорошо!»

А Гарнер считает, что все делает абсолютно правильно и не стремится быть суперледи, которая успевает всегда и везде ценой собственного здоровья. «Сначала, — рассказала однажды Дженнифер, — я хотела стать работающей мамой. Когда я ждала свою первую дочь, я действительно верила, что рождение малыша не помешает карьере, и ребенок будет расти сам по себе. И я так ошибалась! Для женщин совместить крутую карьеру и детей абсолютно невозможно».

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее.

9фотографий
Фото: All Over Press, Legion-Media.ru, REX/FOTODOM.RU, SIPA/FOTODOM.RU