Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2013 8:00

Яна Дубник рассказала об участии в «Miss Supranational 2013»

Совсем недавно в Минске прошел международный конкурс красоты «Miss Supranational 2013», в котором приняли участие красавицы со всего мира. О том, какое впечатление произвел проект, и что больше всего запомнилось в Беларуси, рассказала представительница России Яна Дубник.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Совсем недавно в Минске прошел международный конкурс красоты «Miss Supranational 2013», в котором приняли участие красавицы со всего мира. О том, какое впечатление произвел проект, и что больше всего запомнилось в Беларуси, рассказала представительница России Яна Дубник.

Так, по словам Яны, за время, проведенное на конкурсе, она успела подружиться со многими конкурсантками, передает mod-no.by. Самым сложным для красавицы из России оказалось прощание с новыми подругами, ведь за короткое время участницы стали одной семьей. Дубник призналась, что самые доверительные отношения у нее сложились с девочками из Беларуси, Молдовы, Украины и Азербайджана.

Как узнала редакция lady.mail.ru во время конкурса Яна научилась немного фехтовать и стрелять из лука. Новые навыки она приобрела в Лиде, и именно поэтому этот город ей понравился больше всего. Впервые попробовала в Беларуси российская красавица и суп «Холодник», а также выучила некоторые слова на белорусском языке. Примечательно, что касаются они также еды. Теперь девушка знает, как переводится «приятного аппетита», «конфета» и «картошка».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Эвелина К.
"Стали одной семьей..." А еще: радовались победе друг друга! ))) В любом конкурсе, если человек участвует, то всегда хочет победить. И никогда не верю, когда на подобных мероприятиях говорят, что главное, - это участие. Женское соперничество существует всегда, тем более, когда это конкурс красоты.
СсылкаПожаловаться
Алекс К
Да все эти конкурсы - клубок интриг всех притив всех и каждого против каждого! Главная задача - оттереть соперницу и выйти вперед! Так, что лицемерит она!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Пока не было снохи(будущей пока), у нас была дружная семья, дочь с детьми и мужем живут отдельно. Мы с сыном отдельно, у сына есть своя квартира но ему пока было удобно жить с нами чем одному...
648
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
475
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
302
Что по достижении пенсионного возраста их страны выплачивает им достойную пенсию .во всяком случае,когда был в круизе по средиземному морю,там было очень много импортных пенсов.Они могут позволить...
238
Пришла я значит в гости к подруге. У нее ребенку, мальчику 5 лет. Очень активный ребенок растет. Мы с ним играли, гуляли пол дня, кушали, все было хорошо. До того момента, пока мы вечером не сели с...
179
Всем доброго здравия!
Некто Инкогнито Икс
А ну давайте знакомиться!
166
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru