Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 сентября 2013

Яна Дубник рассказала об участии в «Miss Supranational 2013»

Совсем недавно в Минске прошел международный конкурс красоты «Miss Supranational 2013», в котором приняли участие красавицы со всего мира. О том, какое впечатление произвел проект, и что больше всего запомнилось в Беларуси, рассказала представительница России Яна Дубник.

Совсем недавно в Минске прошел международный конкурс красоты «Miss Supranational 2013», в котором приняли участие красавицы со всего мира. О том, какое впечатление произвел проект, и что больше всего запомнилось в Беларуси, рассказала представительница России Яна Дубник.

Так, по словам Яны, за время, проведенное на конкурсе, она успела подружиться со многими конкурсантками, передает mod-no.by. Самым сложным для красавицы из России оказалось прощание с новыми подругами, ведь за короткое время участницы стали одной семьей. Дубник призналась, что самые доверительные отношения у нее сложились с девочками из Беларуси, Молдовы, Украины и Азербайджана.

Как узнала редакция lady.mail.ru во время конкурса Яна научилась немного фехтовать и стрелять из лука. Новые навыки она приобрела в Лиде, и именно поэтому этот город ей понравился больше всего. Впервые попробовала в Беларуси российская красавица и суп «Холодник», а также выучила некоторые слова на белорусском языке. Примечательно, что касаются они также еды. Теперь девушка знает, как переводится «приятного аппетита», «конфета» и «картошка».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Эвелина К.
"Стали одной семьей..." А еще: радовались победе друг друга! ))) В любом конкурсе, если человек участвует, то всегда хочет победить. И никогда не верю, когда на подобных мероприятиях говорят, что главное, - это участие. Женское соперничество существует всегда, тем более, когда это конкурс красоты.
СсылкаПожаловаться
Алекс К
Да все эти конкурсы - клубок интриг всех притив всех и каждого против каждого! Главная задача - оттереть соперницу и выйти вперед! Так, что лицемерит она!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
852
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
749
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
636
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
545
Как вы думаете? Только без тапок.
487
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru