Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
27 сентября 2013

Такие разные стрелки: модные варианты на осень-зиму 2013

Какую форму стрелок выбрать, чем и как их рисовать, и какие хитрости помогут сделать линию действительно идеальной.

Стрелки были и остаются самым эффектным способом добавить акцент на глаза и подчеркнуть их форму. Но также стрелки – один из самых сложных приемов макияжа для практически любой девушки. Однако научиться рисовать стрелки - легко, уверена официальный визажист L’Oreal Paris в России Ника Кисляк. Главное – продолжать пробовать.

Стрелки сезона осень-зима 2013

В новом сезоне визажисты на ведущих показах, таких как Anna Sui и Emilio Pucci, демонстрировали свое новое прочтение 60-х. Только теперь это более футуристичные 60-е – с графичными глазами и бледными губами. У моделей на показе Anna Sui компанию широким «кошачьим» стрелкам по верхнему веку составили точки по нижнему, а на показе Dior стрелки были серебристыми, а не черными. Если такие необычные стрелки – слишком смело для вас, можно попробовать вариант, как на показе Alexander Wang, где визажисты просто подчеркнули глаза моделей очень тонкой черной чертой вдоль линии роста верхних ресниц.

 

Чем рисовать стрелки?

Тонкий фломастер, маркер, лайнер с аппликатором в виде карандаша или жидкая подводка с кисточкой – выбор широкий и у каждого варианта есть плюсы и минусы. Официальный визажист L’Oreal Paris в России Ника Кисляк рекомендует попробовать эти три продукта:

• Суперлайнер Perfect Slim L’Oreal Paris. Удобный фломастер с фетровым наконечником – отличный выбор для тех, кто только начинает рисовать стрелки. Им можно создать действительно тонкую (полмиллиметра) линию, как на показе Alexander Wang, а можно нарисовать и чуть более широкий вариант с акцентированным кончиком. SuperLiner Perfect Slim есть только в одном оттенке – насыщенном черном, он не растекается и у него отличная стойкость.

• Суперлайнер Blackbuster L’Oreal Paris. Этот вид подводки позволяет не ограничивать себя в форме стрелки – с ним можно создать и cat eyes, и те самые широкие ретро-стрелки в духе 60-х, которые мы увидели на подиуме. С маркером легко управляться: кончиком можно нарисовать линию потоньше, а держа его под другим углом , создать более толстую линию. А благодаря уникальной формуле угольно-черного цвета Blackbuster дает насыщенный чернильно-черный цвет. Драматично!

• Суперлайнер Silkissime L’Oreal Paris. Стрелки можно рисовать также и карандашом - но Silkissime только выглядит как карандаш, это лайнер по формуле с аппликатором в виде карандаша. В его составе есть масло «Силкиссим», которое делает его текстуру очень мягкой, карандаш скользит по веку, давая глянцевый цвет. А благодаря полимерам Llight-Flex результат держится 24 часа. Silkissime растушевывается в мягкую дымку и при его помощи можно нарисовать более драматичные, рокерские, небрежные стрелки.

Как рисовать стрелки?

Несколько хитростей от Ники Кисляк:

• Если стрелки – главный акцент в вашем макияже, начните его именно с них, а только потом наносите тональный крем, консилер и пудру.

• Кожу век перед нанесением макияжа следует подготовить: очистить мицеллярной водой или влажными салфетками, а затем слегка припудрить.

• Линию легче соединить из предварительно намеченных по контуру века точек, чем сразу нарисовать цельную.

• Главное правило: между стрелкой и ресницами не должно быть просветов – закрашивать кожу нужно и между ресничками.

Какие стрелки выбрать?

Как создать три варианта актуальных стрелок – тонкие стрелки, которые подойдут на каждый день, чуть небрежные рокерские, вечерние стрелки и ретро-стрелки из 60-х в духе Софи Лорен и Бриджит Бардо, Ника Кисляк демонстрирует в новом видео L’Oreal Paris.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
92
Романовы
У меня всегда пробелы остаются,тк ресницы белые и очень очень трудно их прокрасить. Вот лучше бы совет доли таким же альбиносам как и я. Ведь не всегда можно красить ресницы хим.краской,вредно это. Как быть? Края глаза тушью,делая стрелки. Белые корни иногда видно.
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
В ответ на комментарий от Lady Sterva История переписки2
Lady Sterva
надо просто уметь рисовать стрелки.
СсылкаПожаловаться
Стервуня, я уже 10 раз на это отвечала)))
СсылкаПожаловаться
Аня Батаева
Klassnij urok, i devushka vizagist i model obaldennye! Spasibo bolshoe. Pidu kuplyu karandash flomaster loreal ))
СсылкаПожаловаться
Надежда Белиловская
Стрелки для женщины как разметка на дороге.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina !
А вот я не умела никогда рисовать стрелки, но сегодня благодаря этой статье решила просмотреть как же все-таки это делается и оказывается это так просто и глаза смотрятся эффектней
СсылкаПожаловаться
яна Бондаренко
В ответ на комментарий от НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
стрЕлки - это ТОЛЬКО ВЕЧЕРНИЙ макияж! смешно и нелепо выглядят такие "красотки" в ДНЕВНОЕ время. имхо
СсылкаПожаловаться
стрЕлки - это ТОЛЬКО ВЕЧЕРНИЙ макияж! смешно и нелепо выглядят такие "красотки" в ДНЕВНОЕ время. имхо
СсылкаПожаловаться
****** aikosa99******
я много раз пробовала но у меня не получалось как посмотрела ролик все получилось огромное спосибо
СсылкаПожаловаться
Натали
стрелки рисую давно: днем можно серые, фиолетовые, хаки, коричневые, а вечером черные.
СсылкаПожаловаться
Соня Долгополова
Суперлайнер купила ещё прошлой осенью совершенно случайно и всё нарадоваться не могу, что такая вещь на руки попалась.. прокрашивает хорошо, апликатор ну очень удобный. после боржуа, шери ма шери, пупа и тд- это сказка:) правда насчёт стойкости- ничего сверхестественного. так же смазывается и смывается обычной водой.. но нам не привыкать;)
СсылкаПожаловаться
Наталья Моисеева
Ох, какой потрясный взгляд. Я так люблю) Сейчас стараюсь заботиться о длине и густоте своих ресниц с помощью французского средства для роста ресниц, люблю глубокий черный макияж вечерний)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прививки: кто за?
Люся Яневич
В российском Минздраве предлагают наказывать за публичные призывы к отказам от прививок. В министерстве указывают, что в России, как и во всем мире, через СМИ, интернет и религиозные секты...
573
Добрый день, уважаемые форумчане! Недавно родила ребенка - девочку. С ней все хорошо, но мне не даёт покоя, что она родилась с темными волосами и темно-серо-синими глазами. Я сама натуральная...
516
Про мужчин
Алена Барсукова
Мне очень нужен муж. Нет времени на поиски его в реале. В одной темке здесь, мне посоветовали искать его в интернете. На сайтах знакомств найти хоть кого-то нормального у меня не получилось (может...
453
Прогуливалась сегодня по Невскому. И начала присматЖенщины, девушки все как одна поголовно в брюках и джинсах. Погода отличная, куда делись платья, юбки и каблуки?
395
Наверное, многих сейчас волнует вопрос, почему красивые женщины за 30 не хотят выходить замуж и выбирают зачастую рожать ребенка для себя?! А причин тому множество. Во-первых, после 30 многие женщины...
361
Тема про мытарства на сайте знакомств неожиданно собрала шквал комментов, основной дискурс большинства которых можно выделить тем самым принципом "Что можно Юпитеру...", выраженном, в...
244
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru