Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2013 10:46

«Мисс Алматы-2013» стала модель из Астаны

«Мисс Алматы-2013» стала 18-летняя модель из Астаны Айгерим Кожахан. В 2012 году она завоевала титул «II вице-мисс Астаны» и приняла участие в республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», где ей не удалось войти в 10-ку красивых девушек страны.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Мисс Алматы-2013» стала 18-летняя модель из Астаны Айгерим Кожахан, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ей вручили сертификат на тысячу долларов от главного врача Центральной клинической больницы управления делами Президента РК Амира Ахетова.

Айгерим Кожахан

Девушка учится в колледже при Евразийском гуманитарном институте в Астане по специальности «Туризм». В 2012 году она завоевала титул «II вице-мисс Астаны» и приняла участие в республиканском конкурсе «Мисс Казахстан», где ей не удалось войти в 10-ку красивых девушек страны. Айгерим решила еще раз воспользоваться шансом и принять участие в «Мисс Алматы-2013». Теперь она представит город на «Мисс Казахстан-2013», который пройдет в декабре в Алматы.

«В прошлом году я не смогла выиграть корону «Мисс Казахстан» и теперь я сделаю все, чтобы ее выиграть в этом году. После конкурса в прошлом году я сделала выводы. Подтянула хореографию, повзрослела. В прошлом году я была самой маленькой среди участниц, и было тяжело», — рассказала Кожахан.

Айгерим Кожахан

Звание первой-вице мисс выиграла Юлия Лукина. Жюри решило, что девушка достойна носить этот титул, несмотря на неудачный выход в вечернем платье, где красавица дважды споткнулась и упала. Второй-вице мисс стала Айдай Исаева.

Награду от спонсоров получила Мадина Давлетова. «Приз зрительских симпатий», голосование которого проходило в социальной сети, достался Раушан Ермагамбетовой. Номинацию «Superstar» выиграла Асель Спабекова, которая впечатлила членов жюри своим вокалом. Звания «Мисс конгениальность» удостоена Альбина Федорова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
17
bang gang
нафига нам метисы гребанные!
СсылкаПожаловаться
Дездемона
В ответ на комментарий от Aigul Mustakova
Aigul Mustakova
Это очень хорошо! Поздравляю, Айгерим!!! Что важно, очень естественно выглядит на фото. P.S. А для тех, кто не понял, живет она в Алмате, учится в Астане. Ко всему прочему - чистая казашка.
СсылкаПожаловаться
я бы не сказала что она самя красивая, намного красивее девушки остались без регалии, а как всегда победили блат и взятки.
СсылкаПожаловаться
Дездемона
В ответ на комментарий от Рогнеда ...
Рогнеда ...
Непонятно, как девушка из Астаны могла стать мисс Алматы? И если бы не написали, что ее зовут Айгерим, я бы подумала, что она русская.
СсылкаПожаловаться
я стояла рядом когда она уронила "корона" с пластмассы, я была в шоке
СсылкаПожаловаться
****
У нее универсальная внешность. и карьера модели , скорее всего, ее ждет хорошая. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Дана
красивая, только на обеих фото слишком уж грудь открыта, для скромной мисс как-то не скромно получатся...
СсылкаПожаловаться
Lady Sterva
вот опять же вспоминаю программу Коронованные особи... ))) ну что ж, может у этой хватит денег хоть 1 балл заработать на Мисс Мира)))
СсылкаПожаловаться
***Jan***
Есть девушки и покрасивее, вот например моя
СсылкаПожаловаться
*****АсЕмА*****
да она красивая))))
СсылкаПожаловаться
*****АсЕмА*****
у нее красивая фигура она может стать моделью
СсылкаПожаловаться
ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА...
Өздерің шығып алмайсыңдарма онда.1 бал турмақ есіктен кіргізбес еді сендерді. Ал Айгерім саған жақсы жетістіктер тілеймін.Құрметпен; Мухит Серикбаев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
540
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
426
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
361
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru