Майли Сайрус закрутила роман со своим продюсером (ФОТО)

За каждой восходящей звездой стоит талантливый продюсер, так и «черным кардиналом» певицы Майли Сайрус и создателем ее нового неоднозначного образа является 24-летний продюсер Майк Уилл. Более того, Майли и Майка связывают не просто рабочие отношения…

За каждой восходящей звездой стоит талантливый продюсер, так и «черным кардиналом» певицы Майли Сайрус и создателем ее нового неоднозначного образа является 24-летний продюсер Майк Уилл. Именно он придумал эпатажный имидж звезды, буквально раздел 20-летнюю певицу в новом клипе, и рассказал ей, как надо себя вести, чтобы тебя заметили. Что ж, теперь мы знаем «откуда ноги растут». Более того, Майли и Майка связывают не просто рабочие отношения…

Майли Сайрус и ее продюсер Майк Уилл
Майли Сайрус и ее продюсер Майк Уилл

Недавно Майли Сайрус рассталась с давним бойфрендом Лиамом Хемсвортом. По слухам, Лиам не пережил публичных эротических танцев певицы и решил поискать счастья где-нибудь в другом, более спокойном местечке. Пока поклонники жалели бедняжку Майли, ее сердце на самом деле вовсе не было разбито — продюсер Майк Уилл уже утешил свою подопечную.

Именно Майк создал новый имидж Майли Сайрус
Именно Майк создал новый имидж Майли Сайрус

Теперь микроблог Сайрус заполнили фотографии, на которых она изображена в обнимку с Майком. Поначалу фанаты певицы не поверили в этот роман, подумав, что фото просто дружеские. Однако вскоре в Сети появились вещественные доказательства, сделанные вездесущими папарацци. Так недавно Майли и Майк ездили на музыкальный фестиваль iHeartRadio в Лас-Вегасе, где проявляли свои чувства, совсем не стесняясь окружающих.

Кстати, выступление самой Сайрус на этом фестивале было не менее провокационным, чем обычно. Раньше у певицы был совсем другой имидж, но именно Майк Уилл сделал из нее «плохую девчонку», которая при этом очень напоминает Рианну своими движениями и нарядами. Lady.mail.ru надеется, что Уилл все же придумает для Сайрус что-нибудь более оригинальное. 

6фотографий
Фото: All Over Press, личный микроблог