Модная битва: Тейлор Свифт против Хайди Клум

Сегодня в модной битве на lady.mail.ru участвуют две эффектные блодинки — супермодель Хайди Клум и певица Тейлор Свифт, а также белое платье с фантазийным декольте от KaufmanFranco.

Сегодня в модной битве на lady.mail.ru участвуют две эффектные блодинки — супермодель Хайди Клум и певица Тейлор Свифт, а также белое платье с фантазийным декольте от KaufmanFranco, идеально подходящее не только для торжественного вечера, но и для любой вечеринки.

Белое коктейльное платье пришлось по душе сразу двум звездным модницам — певице Тейлор Свифт (слева) и супермодели Хайди Клум
Белое коктейльное платье пришлось по душе сразу двум звездным модницам — певице Тейлор Свифт (слева) и супермодели Хайди Клум

Коктейльное платье самого модного цвета текущей осени приглянулось сразу двум известным модницам, причем даже образы у девушек получились весьма схожими по форме и по содержанию. Хайди Клум добавила к наряду черно-белые открытые босоножки и длинные серьги, открывающиеся взглядам фотографов и объективам фотокамер благодаря высокой укладке. А вот ее «оппонентка» Тейлор Свифт предпочла распущенные волосы и босоножки с широким ремешком на платформе — казалось бы, куда минималистичнее, но этого вполне достаточно, решила кантри-звезда и смело отправилась на красную дорожку.

Фото: Фото: All Over Press