Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
24 сентября 2013, Наталья Самусенко

Казахстанские звезды перевоплотились в балерин

Известные персоны казахстанского шоу-бизнеса предстали в необычном для себя амплуа. Ради проекта «Look outside» певица Xenia, скрипачка Жамиля Серкебаева, дизайнеры Аида Кауменова и Камила Курбани и многие другие облачились в пуанты и балетные пачки.

Известные персоны казахстанского шоу-бизнеса предстали в необычном для себя амплуа. Ради проекта «Look outside» певица Xenia, скрипачка Жамиля Серкебаева, дизайнеры Аида Кауменова и Камила Курбани и многие другие облачились в пуанты и балетные пачки, передает kursiv.kz.

Айсулу Азимбаева

Как рассказала идейный вдохновитель необычной выставки Ирина Хабер, подготовка к проекту заняла три месяца. Как мы писали на lady.mail.ru, за происходящим на имидж-выставке все желающие могли следить в онлайн-режиме, а также в социальных сетях.

Для каждого героя (а таких было около 30 человек) разрабатывался образ, после чего над ним работали фотографы и стилисты. Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева, которая стала одной из героинь выставки, призналась, что в проекте участвовать было непросто, ведь ради съемок пришлось вставать в 6 утра и целый день в роще Баума позировать для камер. По задумке стилистов, артистка должна была предстать в образе романтичной красавицы, грациозно восседающей на винтажном стуле. Девушка утопала в лучах восходящего солнца и цветах.

Дизайнеру Камиле Курбане съемки хоть и дались непросто, но помогли воплотить мечту детства. Как призналась модельер, она с детства мечтала стать балериной, и даже ходила в балетную школу, но не выдержала жестких правил.

Подпишитесь на нас