Дмитрий Колдун признался в любви белорусской кухне

Популярный певец, участник конкурса «Евровидение» знает толк не только в хорошей музыке, но и в еде. Колдун признался, что одной из самых лучших кухонь мира он считает белорусскую.

Популярный певец, участник конкурса «Евровидение» знает толк не только в хорошей музыке, но и в еде. Колдун признался, что одной из самых лучших кухонь мира он считает белорусскую. В детстве его любимым блюдом была жареная картошка с луком и грибами, которую готовил папа, сообщает vsar.ru.

По словам исполнителя, сейчас его любимое блюдо из картошки — колдуны с мясом, политые сметаной. Кстати, Дмитрий знает не только рецепт колдунов, но и маленькие кулинарные хитрости, как сделать блюдо вкуснее. Например, чтобы начинка получилась более сочной, нужно брать свинину, а в натертую картошку (если картофель водянистый) нужно добавить немного муки.

Есть у певца и интересные истории, связанные с едой. Как мы писали на lady.mail.ru, во время путешествия по Китаю Дмитрий решил попробовать экзотическое блюдо местной кухни. Артист просто ткнул в самое длинное название в меню, а когда попробовал заказ, то понял, что сделал большую ошибку. Оказалось, что выбрал Дмитрий змею, приготовленную по восточному рецепту. Как признался артист, это необычное блюдо стало причиной сильнейшего отравления.

Фото: официальный сайт Дмитрия Колдуна