Аян Бирбаев с женой не торопятся отправляться в медовый месяц

Солист казахстанской группы Rin’GO, который недавно лишился статуса холостяка, рассказал о том, где они с супругой Айнурой собираются провести медовый месяц, и каким образом произошло их знакомство.

Солист казахстанской группы Rin’GO, который недавно лишился статуса холостяка, рассказал о том, где они с супругой Айнурой собираются провести медовый месяц, и каким образом произошло их знакомство. По словам новоиспеченного мужа, пока им с женой не до отдыха. Поэтому медовый месяц пришлось перенести на январь или февраль. Молодожены планируют провести романтический отпуск где-нибудь в экзотической стране, сообщает caravan.kz.

Кстати, добиться расположения Айнур певцу было очень непросто. Дважды за восемь месяцев конфетно-букетного периода Аян слышал от девушки «нет». И если после первого раза исполнитель продолжал ухаживать за красавицей, то после второго отказа перестал звонить Айнур и решил совсем не напоминать о себе. Однако через некоторое время девушка сама объявилась.

Как мы писали на lady.mail.ru, в сентябре этого года пара сыграла свадьбу. Торжество прошло в лимонном стиле: декорации, оформление, вазы с лимонами и скатерти создавали солнечное настроение. Даже бабочка жениха была лимонного цвета. Как признаются молодожены, им очень понравился этот теплый и уютный цвет.

Фото: персональный блог AluaKonarova