Меладзе посоветовал похудеть казахстанской Анджелине Джоли

Прежде чем пропустить во второй тур солистку группы Tequila Анастасию Россошанскую, которую часто сравнивают с Анджелиной Джоли и Айшварией Рай, жюри проекта «Хочу в ВИА Гру» изрядно помучило девушку.

Прежде чем пропустить во второй тур солистку группы Tequila Анастасию Россошанскую, которую часто сравнивают с Анджелиной Джоли и Айшварией Рай, жюри проекта «Хочу в ВИА Гру» изрядно помучило девушку. Сначала Алена Винницкая и Игорь Верник попросили казахстанку станцевать, обвинив девушку в скованности движений, передает total.kz.

После этого продюсер Константин Меладзе усомнился в вокальных данных Анастасии и попросил ее спеть а капелла. Сомнения Меладзе развеялись, и он пропустил девушку во второй тур. Однако, когда победа, казалось, была уже близка, продюсер выдвинул условие - Россошанская должна похудеть. Артистка дала положительный ответ, уверив жюри, что ради проекта она готова на это пойти.

Кстати, Анастасия Россошанская стала не единственной девушкой из Казахстана, которая решила попробовать свои силы в музыкальном проекте. Как мы писали на lady.mail.ru, Тамашу Орланбаеву из Алматы во время выступления на сцене шоу «Хочу в ВИА Гру» позвали замуж. Кстати, любовная история не помешала девушке пробиться во второй тур. Тамаша пообещала, что у нее получится совмещать семейную жизнь и шоу-бизнес.

Фото: личная страница в соцсети