Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 сентября 2013 16:05

Меладзе посоветовал похудеть казахстанской Анджелине Джоли

Прежде чем пропустить во второй тур солистку группы Tequila Анастасию Россошанскую, которую часто сравнивают с Анджелиной Джоли и Айшварией Рай, жюри проекта «Хочу в ВИА Гру» изрядно помучило девушку.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Прежде чем пропустить во второй тур солистку группы Tequila Анастасию Россошанскую, которую часто сравнивают с Анджелиной Джоли и Айшварией Рай, жюри проекта «Хочу в ВИА Гру» изрядно помучило девушку. Сначала Алена Винницкая и Игорь Верник попросили казахстанку станцевать, обвинив девушку в скованности движений, передает total.kz.

После этого продюсер Константин Меладзе усомнился в вокальных данных Анастасии и попросил ее спеть а капелла. Сомнения Меладзе развеялись, и он пропустил девушку во второй тур. Однако, когда победа, казалось, была уже близка, продюсер выдвинул условие - Россошанская должна похудеть. Артистка дала положительный ответ, уверив жюри, что ради проекта она готова на это пойти.

Кстати, Анастасия Россошанская стала не единственной девушкой из Казахстана, которая решила попробовать свои силы в музыкальном проекте. Как мы писали на lady.mail.ru, Тамашу Орланбаеву из Алматы во время выступления на сцене шоу «Хочу в ВИА Гру» позвали замуж. Кстати, любовная история не помешала девушке пробиться во второй тур. Тамаша пообещала, что у нее получится совмещать семейную жизнь и шоу-бизнес.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
57
Лиля
куда ей еще худеть??????
СсылкаПожаловаться
АЛЬФРЕД ДЫДЫЛКИН
Сонливая она ...не хватает огонька
СсылкаПожаловаться
Сауле Сарсенбина
Просто красавица!!!!!
СсылкаПожаловаться
Милашка
СОГЛАСНА! ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС!! куда ей еще худеть?! прям кутюрье нашелся мать его...
СсылкаПожаловаться
strath
Твоей прекрасной девушке тогда нечего делать у Меладзе-старого и уродца. Любимца всех женщин.
СсылкаПожаловаться
Азамат Майбалаев
Да сонливая.
СсылкаПожаловаться
Багдад Нурмухамбетова
в голове не укладывается! ну как можно было на конкурсе вокала посоветовать схуднуть??? это от того что больше не у чему было придраться?
СсылкаПожаловаться
Алмас Сейсембеков
Да худнть надо везде.то она в казахстане звезда а в России серая мышь.
СсылкаПожаловаться
Полиграфия Лик Астана
Хорошо не все девушки из Казахстана знают об этом конкурсе, а то-бы проект завис бы на долго!!!
СсылкаПожаловаться
Айгерим Кадырова
На проекте фигура у нее была не идеальной, по бокам пару лишних кг видно было. Девушка симпатичная, но ей не хватает "искры" в глазах, выражение лица у нее как у ослика "Иа".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
488
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
423
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
405
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
288
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
286
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
238
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru