Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2013 12:10

Молодые да ранние: 10 детей российских звезд

Мы давно уже привыкли к тому, что дети голливудских звезд в дошкольном возрасте начинают краситься и знают все о последних модных тенденциях. А как у нас? Lady.mail.ru представляет 10 прекрасных юных девочек — дочерей известных людей в России. На самом деле они мало чем отличаются от своих американских сверстников — звездные дети взрослеют очень рано.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мы давно уже привыкли к тому, что дети голливудских звезд в дошкольном возрасте начинают краситься и знают все о последних модных тенденциях. А как у нас? Lady.mail.ru представляет 10 прекрасных юных девочек — дочерей известных людей в России. На самом деле они мало чем отличаются от своих американских сверстников — звездные дети взрослеют очень рано, стараются казаться старше своих лет, увлекаются светскими мероприятиями и ведут страницы в соцсетях, где всем и каждому рассказывают о своей звездной жизни.

Анна Заворотнюк


Дочери актрисы Анастасии Заворотнюк, Анне, всего 17 лет, однако выглядит она старше. Девушка очень гордится своей яркой внешностью, поэтому ежедневно выкладывает в личном блоге все новые и новые фото себя. И хотя Анна — студентка (девушка учится на экономическом факультете МГУ), ее больше интересуют путешествия вместе с подругами и вечеринки. Светская жизнь, кстати, обязывает строго следить за своим весом и использовать интенсивный макияж — что юная особа и делает. Не так давно подписчики блога Анны заподозрили ее в анорексии — дочь Заворотнюк резко похудела и теперь полностью отвечает модельным параметрам... 

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
379
chubchik
Интересно, сколько из них не доживет до среднего возраста из-за наркотиков, алкоголя и беспорядочных связей? Детская психика восприимчива ко всему, а мозгов понять, что можно, а что нет, пока мало
СсылкаПожаловаться
Галина Ведлога
Дети без детства!
СсылкаПожаловаться
Лия Алебастровa
ХВАТИТ НЕСТИ АХИНЕЮ!!!!! ДЕВОЧКИ Я В ШОКЕ ОТ ВАС !!!!! ЛЮБАЯ ДИЕТА ПОДБИИРАЕТСЯ СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!! ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПОДБОРА НЕОБХОДИМО УЧИТЫВАТЬ КУЧУ ФАКТОРОВ, ПОЛ, РОСТ, ВЕС, ВОЗРАСТ И Т.Д. КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!
СсылкаПожаловаться
Марал Кержикеева
В ответ на комментарий от Елена Премудрая История переписки2
Елена Премудрая
Яблоко от яблони,,,,, )))) Какая яблоня, такие и яблочки, )))
СсылкаПожаловаться
Ладно пусть будет так, как Вы говорите, тогда будьте добры выложите фото своих ДЕТЕЙ. Нельзя ЗАВИДОВАТЬ! Зависть-ГРЕХ. Создайте своим детям такие условия Жизни, кто Вам мешает!
СсылкаПожаловаться
Елена Премудрая
В ответ на комментарий от Марал Кержикеева История переписки3
Марал Кержикеева
Ладно пусть будет так, как Вы говорите, тогда будьте добры выложите фото своих ДЕТЕЙ. Нельзя ЗАВИДОВАТЬ! Зависть-ГРЕХ. Создайте своим детям такие условия Жизни, кто Вам мешает!
СсылкаПожаловаться
С чего Вы вообще взяли, что я завидую? Смешно даже!))) И зачем мне выкладывать фото своих детей? У моих детей есть все условия и воспитание!
СсылкаПожаловаться
Белка
Дочки Маликова и Кабо очень красивые. Ну на вкус и цвет фломастеры все разные, но как по мне так дочке Малофеева не стоит идти в модельный бизнес (как раз то как она смотрит в камеру меня и напугало), не думаю, что это ее. Все в принципе девочки симпотичные и если честно для меня выглядят на свой возраст. Сейчас так выглядит и одевается вся молодежь, ну не считая кучу вечерних нарядов, которые эти звездные дети носят почаще. Да и в сетях социальных сейчас каждый второй сидит и описывает свою жизнь. так что ничем прямо эти дети не выделились.
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
Дочь Няньки похожа на малолетнюю ш...ху. Дочь Ваоерии в 20 лет выглядит старше мамы, которой уже под 50 лет, худеть надо Аня))
СсылкаПожаловаться
Лялюшка Андрюшкина
В ответ на комментарий от Magna_Bestiya
Magna_Bestiya
Дочь Няньки похожа на малолетнюю ш...ху. Дочь Ваоерии в 20 лет выглядит старше мамы, которой уже под 50 лет, худеть надо Аня))
СсылкаПожаловаться
!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Юлия Александрова
действительно в большинстве своем красивые дети. Но все равно мучительно больно видеть, как с согласия родителей дети остались без детства. Детей понять можно - все дети хотят поскорее стать взрослыми. Родителей, которые такое всячески поддерживают и одобряют - ну не могу я понять, куда спешить. И внешность их никуда не денется и взрослая жизнь неизбежно наступит. Зачем ее торопить? Ведь детство пролетает как миг и уходит безвозвратно. Умиляются и гордятся? Действительно, чем родителям еще гордиться, как не детьми. Только советы в макияже пусть и очень красивого, но 12-летнего РЕБЕНКА - это не умилительно, это грустно, очень-очень печально. А когда 20-летняя девушка выглядит как уставшая от жизни, прошедшая и крым, и рим, и медные трубы... (не хочется никого оскорблять) - это страшно.
СсылкаПожаловаться
Админ
блин я в 14 лет Гарри Поттера читала и любила ухаживать за животными ...С каких пор макияж в этом возрасте - предмет гордости?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вместе два года, притирку прошли, стали готовиться к свадьбе, заявление подали пару недель назад. Планы, любовь, страсть, все дела... Но на днях попросил ее помочь оплатить платёж по кредиту на...
832
Темой про СССР навеяло, точнее ассоциатвный ряд пошел на тему смекалки советских людей, которая непременно срабатывает, когда самое необходимое купить негде. Ну, многие знают, чтоя живу в Испании...
655
Интересно, насколько важно качество секса в семейной жизни? Вышла замуж, живем 5 лет. Вышла за него из-за давней влюбленности, и понимала, что человек порядочный, тогда как другим всегда от меня...
301
Молодых отпускаем, а нам - афтепати!!!
243
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
36
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru