Азаренко попала на обложку журнала

Гордость белорусского спорта Виктория Азаренко стала лицом сентябрьского номера популярного журнала «Red Bulletin». Статья в журнале, в которой Азаренко называют королевой корта и Великой Викторией, а также фотосессия стали продолжением сотрудничества теннисистки и производителя энергетических напитков.

Гордость белорусского спорта Виктория Азаренко стала лицом сентябрьского номера популярного журнала «Red Bulletin». Статья в журнале, в которой Азаренко называют королевой корта и Великой Викторией, а также фотосессия стали продолжением сотрудничества теннисистки и производителя энергетических напитков. Напомним, в январе этого года белорусская спортсменка подписала договор о долголетнем сотрудничестве с производителем энергетиков.

Кстати, в сети на официальном канале этого самого напитка 15 августа появилось видео, на котором Азаренко проводит для репортеров журнала экскурсию по белорусской столице.

Как узнала редакция lady.mail.ru, во время прогулки по городу Виктория не только рассказала о своих любимых местах Минска, но пригласила журналистов на теннисный корт, на котором она училась играть. Кроме этого спортсменка наведалась к своему первому тренеру. Но вот самым удивительным моментом экскурсии стал поход в любимый ресторан Азаренко, где она продемонстрировала свои вокальные данные, спев в караоке.

Фото: официальный сайт Виктории Азаренко