Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 сентября 2013

Косметика, которую можно подарить мужчине

Возрастные и мимические морщины у мужчин появляются позже, чем у женщин. С другой стороны, их кожа очень чувствительная, страдает от ежедневного бритья, избыточной жирности. Основные проблемы, которые досаждают мужчинам: раздражение и сухость, неровный цвет лица, прыщи, темные круги под глазами.

Сегодня мужчины любят и умеют ухаживать за собой. Они посещают косметологов и мастеров маникюра, следят за кожей, выбирают профессиональную мужскую косметику. Все это создает имидж современного успешного представителя сильной половины человечества, который способен покорить любые вершины, а также женские сердца.

Кожа мужчин не такая, как женская. Она плотная и более эластичная, так как в ней содержится большее количество волокон коллагена и эластина. Поэтому возрастные и мимические морщины у мужчин появляются позже, чем у женщин.

С другой стороны, она очень чувствительная, страдает от ежедневного бритья, избыточной жирности. Основные проблемы, которые досаждают мужчинам: раздражение и сухость, неровный цвет лица, прыщи, темные круги под глазами, появляющиеся из-за близко расположенных сосудов.

Врач-дерматолог израильской компании Desheli Микаелян Сирарпи советует для решения всех этих проблем использовать профессиональную косметику для домашнего применения Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal. При регулярном и комплексном применении она делает кожу здоровой, гладкой, упругой и сияющей здоровьем.

Средства этого набора включают в состав биологический комплекс FYTOTIGHtm, состоящий из стволовых клеток арганы, яблок, листьев рододендрона, косточек винограда, пептида Chondricare® IS и чистейшей бриллиантовой микропудры. Его эффективность подтверждена клиническими испытаниями и опытом тысяч мужчин по всему миру. Всего за 4 недели использования средств на его основе: морщины разглаживаются на 93%, увеличиваются показатели увлажнения кожи на 54%, пигментные пятна уменьшаются на 70%, кожа подтягивается на 84% и зрительно улучшается на 95%.

Решение проблем на раз–два

1) Морщины. Интенсивно укрепляющий концентрат Men Active Lift Facial Serum стимулирует регенерацию клеток, возвращает тонус овалу лица, разглаживает кожу.

2) Прыщи. Каждый день используйте утром и вечером гель для умывания Men Daily Control Power Facial Wash. Он глубоко очищает поры, но не оставляет ощущения сухости.

3) Темные круги под глазами. Вы забудете о них, если регулярно будете применять насыщенный гель Men Freeze Contour Eye Gel. Он содержит экстракты граната, водорослей, листьев чайного дерева, коллаген, витамины и микроэлементы, укрепляет сосуды, убирает покраснения, придает коже век здоровый вид.

4) Раздражение после бритья. Используйте гипоаллергенный бальзам After Shave Balm Sleek Corrector, который увлажняет, освежает и восстанавливает кожу благодаря маслам косточек арганы, жожоба и миндаля. Средство не только насыщает клетки влагой, но и омолаживает, восстанавливает и борется с возрастными изменениями.

5) Оплывший овал лица. Крем Men M2 Cream Masculine Moisturizer защищает кожу от процессов старения и окружающей среды, питает ее и делает гладкой и упругой. Наибольший эффект обеспечит проведение домашней процедуры с данным средством и массажным аппаратом для лица «Cleeneron» от Desheli, который прилагается к набору Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal.

Используйте средства набора Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal в комплексе и вы забудете о проблемах кожи и всегда будете выглядеть великолепно.

Если у вас есть вопросы по использованию средств или вы хотите оценить сами их потрясающий синергетический эффект, звоните по бесплатному телефону «горячей линии» 8-800-505-1-505 или заходите на наш сайт и записывайтесь на бесплатную презентацию косметики в ближайшем центре красоты Desheli.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
47
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
В ответ на комментарий от Мария Белова История переписки3
Мария Белова
так а все таки.....как они подсадили то? как она умудрилась на такое согласиться?
СсылкаПожаловаться
вот сейчас сама голову ломает - КАК? не знаю...
СсылкаПожаловаться
mmmm
В ответ на комментарий от НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
ага, МУЖИКОВ заботят морщинки? ))) овал лица? ))) это МУЖИКИ или педики? единственное, что действительно мужику нужно из "косметики" - дезик, пена для бритья, лосьон после бритья и крем для рук зимой. имхо
СсылкаПожаловаться
Да-да!И ведь главная засада:мой в жизни ничем ,кроме пены для бритья не мазался-а морщин в 2 раза меньше!
СсылкаПожаловаться
Елена Плотникова
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОСМЕТИКА! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Плотникова
Будьте осторожны с этой косметикой, она не всем подходит. В состав этой косметики входит самый дешевый спирт, который используют в стеклоочистителях! Кожа сохнет, поры увеличиваются. БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ!!! Этой косметике цена /всему набору/ 1 000 рублей. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОНТЫ!!!! ПРОВЕРЕЛА НА СЕБЕ – ДУРА!!! После очередного тестирования купила проверенную – не сказав косметологу стала пользоваться, все пришло в норму!!!
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
В ответ на комментарий от mmmm История переписки2
mmmm
Да-да!И ведь главная засада:мой в жизни ничем ,кроме пены для бритья не мазался-а морщин в 2 раза меньше!
СсылкаПожаловаться
во-во! это о чем говорит? )))
СсылкаПожаловаться
Anna
В ответ на комментарий от Лианушка История переписки5
Лианушка
вроде как да.....
СсылкаПожаловаться
ага израильская, чурки в подвале разливают где-нибудь на окраине Москвы, а вы ведетесь
СсылкаПожаловаться
Лианушка
В ответ на комментарий от Anna История переписки6
Anna
ага израильская, чурки в подвале разливают где-нибудь на окраине Москвы, а вы ведетесь
СсылкаПожаловаться
выше читайте! Хотя не исключаю тот факт, что для распространения на территории РФ косметика, действительно, разливается в подвале
СсылкаПожаловаться
Натали
Дело за малым , Заставить мужчину все это намазать сразу !!!
СсылкаПожаловаться
Marina
Устроители сайта, вам не совестно мошенников поощрять?
СсылкаПожаловаться
Marina
В ответ на комментарий от Мария Кремова
Мария Кремова
Удивляет, что столько жалоб... С одной стороны можно понять, но мне кажется, что жалуются те, кто просто не может себе позволить косметику класса люкс, что довольно странно - во-первых, качественная косметика стоить дешёво не может, а во-вторых, если нет возможности купить сразу - всегда можно взять в рассрочку, да и множество других вариантов существует. Плюс ко всему, если посчитать, сколько в сумме уходит на средства других компаний по отдельности и на посещение косметолога - выйдет столько же, если не больше. Я лично сама пользуюсь и очень довольна результатом. Мы планируем на ДР своему боссу подарить набор Дешели - он большой молодец в плане следить за собой, уверена, что он будет в восторге)
СсылкаПожаловаться
Мария Кремова, статья 159 УКРФ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
827
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
463
Например, азербайджанскую.
341
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
325
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru