Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2013 12:00

Косметика, которую можно подарить мужчине

Возрастные и мимические морщины у мужчин появляются позже, чем у женщин. С другой стороны, их кожа очень чувствительная, страдает от ежедневного бритья, избыточной жирности. Основные проблемы, которые досаждают мужчинам: раздражение и сухость, неровный цвет лица, прыщи, темные круги под глазами.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Сегодня мужчины любят и умеют ухаживать за собой. Они посещают косметологов и мастеров маникюра, следят за кожей, выбирают профессиональную мужскую косметику. Все это создает имидж современного успешного представителя сильной половины человечества, который способен покорить любые вершины, а также женские сердца.

Кожа мужчин не такая, как женская. Она плотная и более эластичная, так как в ней содержится большее количество волокон коллагена и эластина. Поэтому возрастные и мимические морщины у мужчин появляются позже, чем у женщин.

С другой стороны, она очень чувствительная, страдает от ежедневного бритья, избыточной жирности. Основные проблемы, которые досаждают мужчинам: раздражение и сухость, неровный цвет лица, прыщи, темные круги под глазами, появляющиеся из-за близко расположенных сосудов.

Врач-дерматолог израильской компании Desheli Микаелян Сирарпи советует для решения всех этих проблем использовать профессиональную косметику для домашнего применения Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal. При регулярном и комплексном применении она делает кожу здоровой, гладкой, упругой и сияющей здоровьем.

Средства этого набора включают в состав биологический комплекс FYTOTIGHtm, состоящий из стволовых клеток арганы, яблок, листьев рододендрона, косточек винограда, пептида Chondricare® IS и чистейшей бриллиантовой микропудры. Его эффективность подтверждена клиническими испытаниями и опытом тысяч мужчин по всему миру. Всего за 4 недели использования средств на его основе: морщины разглаживаются на 93%, увеличиваются показатели увлажнения кожи на 54%, пигментные пятна уменьшаются на 70%, кожа подтягивается на 84% и зрительно улучшается на 95%.

Решение проблем на раз–два

1) Морщины. Интенсивно укрепляющий концентрат Men Active Lift Facial Serum стимулирует регенерацию клеток, возвращает тонус овалу лица, разглаживает кожу.

2) Прыщи. Каждый день используйте утром и вечером гель для умывания Men Daily Control Power Facial Wash. Он глубоко очищает поры, но не оставляет ощущения сухости.

3) Темные круги под глазами. Вы забудете о них, если регулярно будете применять насыщенный гель Men Freeze Contour Eye Gel. Он содержит экстракты граната, водорослей, листьев чайного дерева, коллаген, витамины и микроэлементы, укрепляет сосуды, убирает покраснения, придает коже век здоровый вид.

4) Раздражение после бритья. Используйте гипоаллергенный бальзам After Shave Balm Sleek Corrector, который увлажняет, освежает и восстанавливает кожу благодаря маслам косточек арганы, жожоба и миндаля. Средство не только насыщает клетки влагой, но и омолаживает, восстанавливает и борется с возрастными изменениями.

5) Оплывший овал лица. Крем Men M2 Cream Masculine Moisturizer защищает кожу от процессов старения и окружающей среды, питает ее и делает гладкой и упругой. Наибольший эффект обеспечит проведение домашней процедуры с данным средством и массажным аппаратом для лица «Cleeneron» от Desheli, который прилагается к набору Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal.

Используйте средства набора Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal в комплексе и вы забудете о проблемах кожи и всегда будете выглядеть великолепно.

Если у вас есть вопросы по использованию средств или вы хотите оценить сами их потрясающий синергетический эффект, звоните по бесплатному телефону «горячей линии» 8-800-505-1-505 или заходите на наш сайт и записывайтесь на бесплатную презентацию косметики в ближайшем центре красоты Desheli.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
47
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
В ответ на комментарий от Мария Белова История переписки3
Мария Белова
так а все таки.....как они подсадили то? как она умудрилась на такое согласиться?
СсылкаПожаловаться
вот сейчас сама голову ломает - КАК? не знаю...
СсылкаПожаловаться
mmmm
В ответ на комментарий от НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
ага, МУЖИКОВ заботят морщинки? ))) овал лица? ))) это МУЖИКИ или педики? единственное, что действительно мужику нужно из "косметики" - дезик, пена для бритья, лосьон после бритья и крем для рук зимой. имхо
СсылкаПожаловаться
Да-да!И ведь главная засада:мой в жизни ничем ,кроме пены для бритья не мазался-а морщин в 2 раза меньше!
СсылкаПожаловаться
Елена Плотникова
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ КОСМЕТИКА! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Плотникова
Будьте осторожны с этой косметикой, она не всем подходит. В состав этой косметики входит самый дешевый спирт, который используют в стеклоочистителях! Кожа сохнет, поры увеличиваются. БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ!!! Этой косметике цена /всему набору/ 1 000 рублей. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОНТЫ!!!! ПРОВЕРЕЛА НА СЕБЕ – ДУРА!!! После очередного тестирования купила проверенную – не сказав косметологу стала пользоваться, все пришло в норму!!!
СсылкаПожаловаться
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
В ответ на комментарий от mmmm История переписки2
mmmm
Да-да!И ведь главная засада:мой в жизни ничем ,кроме пены для бритья не мазался-а морщин в 2 раза меньше!
СсылкаПожаловаться
во-во! это о чем говорит? )))
СсылкаПожаловаться
Anna
В ответ на комментарий от Лианушка История переписки5
Лианушка
вроде как да.....
СсылкаПожаловаться
ага израильская, чурки в подвале разливают где-нибудь на окраине Москвы, а вы ведетесь
СсылкаПожаловаться
Лианушка
В ответ на комментарий от Anna История переписки6
Anna
ага израильская, чурки в подвале разливают где-нибудь на окраине Москвы, а вы ведетесь
СсылкаПожаловаться
выше читайте! Хотя не исключаю тот факт, что для распространения на территории РФ косметика, действительно, разливается в подвале
СсылкаПожаловаться
Натали
Дело за малым , Заставить мужчину все это намазать сразу !!!
СсылкаПожаловаться
Marina
Устроители сайта, вам не совестно мошенников поощрять?
СсылкаПожаловаться
Marina
В ответ на комментарий от Мария Кремова
Мария Кремова
Удивляет, что столько жалоб... С одной стороны можно понять, но мне кажется, что жалуются те, кто просто не может себе позволить косметику класса люкс, что довольно странно - во-первых, качественная косметика стоить дешёво не может, а во-вторых, если нет возможности купить сразу - всегда можно взять в рассрочку, да и множество других вариантов существует. Плюс ко всему, если посчитать, сколько в сумме уходит на средства других компаний по отдельности и на посещение косметолога - выйдет столько же, если не больше. Я лично сама пользуюсь и очень довольна результатом. Мы планируем на ДР своему боссу подарить набор Дешели - он большой молодец в плане следить за собой, уверена, что он будет в восторге)
СсылкаПожаловаться
Мария Кремова, статья 159 УКРФ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
363
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
293
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
236
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
218
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru