Алсу впервые вышла в свет с дочерьми (ФОТО)

На «Kinder МУЗ Awards» — первую детскую музыкальную премию — приехало немало звездных гостей: Филипп Киркоров, Кети Топурия, Нюша, Дима Билан и многие другие. Но особое внимание гостей церемонии привлекла певица Алсу. Все потому, что артистку сопровождали две ее очаровательные дочки Сафина и Микелла. Отметим, что звезда выходит в свет вместе со своими детьми впервые.

На  первую детскую музыкальную премию приехало немало звездных гостей: Филипп Киркоров, Кети Топурия, Нюша, Дима Билан и многие другие. Но особое внимание гостей церемонии привлекла певица Алсу. Все потому, что артистку сопровождали две ее очаровательные дочки Сафина и Микелла. Отметим, что звезда выходит в свет вместе со своими детьми впервые.

Алсу с дочками Сафиной и Микеллой
Алсу с дочками Сафиной и Микеллой

До этого Алсу долгое время отказывалась от съемок с дочерьми, считая, что они еще слишком малы. Но певица с удовольствием рассказывала про них: «Сафина внешне очень похожа на папу (муж Алсу — бизнесмен Ян Абрамов. — Прим. 7 Дней.ru), но по темпераменту она, как я, — очень спокойная, уравновешенная. Микелла, она у нас блондинка, но все же внешне больше похожа на меня. Она — огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания».

Алсу на премии «Kinder МУЗ Awards»
Алсу на премии «Kinder МУЗ Awards»

Отметим, что «Kinder МУЗ Awards», куда приехала певица, это первая в России детская музыкальная премия по итогам еженедельного музыкального чарта «Детская десятка с Яной Рудковской» — телевизионного хит-парада музыкальных клипов детей и подростков на телеканале МУЗ-ТВ. Победителям вручат традиционную «тарелку» премии МУЗ-ТВ только в уменьшенном («детском») варианте. Ведущие церемонии: Яна Рудковская, Андрей Малахов и Максим Галкин.

Алсу, Андрей Малахов и Яна Рудковская
Алсу, Андрей Малахов и Яна Рудковская
 
Фото: личный микроблог