Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 сентября 2013

Седокова публично унизила Димопулос

Всего полгода назад в интернете разгорелась настоящая война между бывшими коллегами и подругами Анной Седоковой и Сантой Димопулос. Как мы писали на lady.mail.ru, первая обвинила вторую в предательстве. Якобы Санта увела у Ани мужа, да еще и хвасталась этим фактом у себя на странице в соцсетях.

Всего полгода назад в интернете разгорелась настоящая война между бывшими коллегами и подругами Анной Седоковой и Сантой Димопулос.

Как мы писали на lady.mail.ru, первая обвинила вторую в предательстве. Якобы Санта увела у Ани мужа, да еще и хвасталась этим фактом у себя на странице в соцсетях. Чуть позже, правда, выяснилось, что к тому моменту как Димопулос фотографировалась с Чернявским, Максим с Аней официально уже были в разводе. Но горячую экс-«ВИА Гру» это не остановило, и Седокова начала публичную войну против бывшей подруги.

И хотя прошло уже достаточно времени, своих обид певица не забыла. Судьба столкнула девушек на совместном проекте «Хочу в ВИА Гру». Правда, после первой же съемки Санта сбежала из шоу, объяснив это его продажностью и наигранностью. Но с того момента появились слухи о том, что именно Седокова подставила бывшую коллегу и вынудила певицу покинуть съемочную площадку. Слухи решила развеять светская журналистка Катя Осадчая, которая и поинтересовалась у Ани, что же коварного она сделала с Димопулос. Реакция Ани была довольно предсказуемой.

«Кто, ты сказала? Я, к сожалению, ни разу не слышала этого имени. Понятия не имею, о ком ты сейчас говорила», — съязвила певица.

Кстати, надо заметить, что у Седоковой не складывается общение не только с Сантой, но и с остальными бывшими коллегами по «ВИА Гре». Свою позицию Аня объясняет просто: «У нас здесь не может быть дружбы. Все пришли добиваться своих целей, а не дружить».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
вероника акимова
Как певица- никакая кто бы ее помнил вообще если бы не интернет
СсылкаПожаловаться
Антон Сорочишин
ой какая плохая девочка санта у аньки спонсора увела:(
СсылкаПожаловаться
Михаил Зотов
Ганька-дешевка...
СсылкаПожаловаться
Agira
2 курицы...
СсылкаПожаловаться
татьяна левченко
а кто ее помнит. Кто она такая эта Седакова и что она из себя представляет.
СсылкаПожаловаться
Нати
Седокова ведет себя как глупый слоненок. От нее не нужно уводить мужей. Они сами от нее сбегают.
СсылкаПожаловаться
Ирина Тищенко
силиконова глупая курица, не помню кто, но кто-то из старых звезд сказал, когда нет таланта, приходится трясти сиськами и жопой, чтоб привлечь внимание..........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
819
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
795
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
590
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
580
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
405
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
391
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru