Водянова, Хайек и другие звезды на показе Стеллы Маккартни (ФОТО)

Одним из самых «звездных» по составу сидящих в первом ряду гостей традиционно считается показ Стеллы Маккартни, которая дружит со многими своими знаменитыми клиентами. Сальма Хайек, Наталья Водянова, Миранда Керр и многие другие пришли увидеть новую коллекцию от Stella Mccartney.

В самом разгаре Неделя моды в Париже, в ходе которой всегда можно увидеть множество звезд, позволяющих себе по такому случаю довольно смелые наряды и интересные модные решения. Так недавно мы видели Ким Кардашьян на показе Givenchy, доказавшую, что своих форм не стоит стесняться.

Наталья Водянова
Наталья Водянова

Одним из самых «звездных» по составу сидящих в первом ряду гостей традиционно считается показ Стеллы Маккартни, которая дружит со многими своими знаменитыми клиентами. На этот раз все как будто сговорились — большинство гостей выбрали именно белый цвет в одежде, чтобы отдать дань уважения предыдущей коллекции Стеллы (она состояла в основном из светлых оттенков).

Актриса Сальма Хайек была в прекрасном настроении и прекрасном наряде. Она отдала предпочтение белой блузке с воротником, декорированным стразами и бусинами, и расклешенной юбке бежевого цвета. Модель Наталья Водянова выглядела непринужденно и стильно в белой куртке и платье с геометрическим принтом.

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Самый откровенный наряд в этот вечер был у Миранды Керр — супруга Орландо Блума решила покорить всех экстремально глубоким декольте. И это ей удалось!

Кстати, Россию на этом мероприятии помимо Натальи Водяновой представляла также модель Елена Перминова, которая выделялась из толпы в своем леопардовом total-look (этот трюк в обычной жизни лучше не повторять!).

Нэнси Шевелл
Фото: All Over Press