Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2013 10:54

Экс-жена Харламова ждет Кристину Асмус в суде

Дело о разводе Гарика Харламова с бывшей женой Юлией принимает все новые и новые обороты. На 1 октября назначено очередное заседание по этому непростому разводу, и теперь Юлия хочет видеть в суде не только Гарика, но и его новую возлюбленную Кристину Асмус.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Дело о разводе Гарика Харламова с бывшей женой Юлией принимает все новые и новые обороты. На 1 октября назначено очередное заседание по этому непростому разводу, и теперь Юлия хочет видеть в суде не только Гарика, но и его новую возлюбленную Кристину Асмус. Примечательно, что последняя ждет ребенка и должна родить уже совсем скоро, так что не исключено, что в суд она все же не явится.

 
Кристина Асмус

Дело в том, что Харламов женился на Асмус, так и не получив развод от Юлии. Таким образом, бывшая жена шоумена требует признать его брак недействительным. Сама Кристина Асмус, как мы уже писали на lady.mail.ru, на эту новость отреагировала спокойно: «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой».

Юлия Лещенко, бывшая жена Гарика Харламова

Если верить информации канала НТВ, Юлия Лещенко утверждает, что Гарик — страстный игрок в покер, постоянно просаживающий деньги за карточным столом. Резидент Comedy Club якобы уже проиграл около пяти миллионов рублей. Тем не менее бывшая супруга шоумена хочет получить все, что ей причитается. Развод был для Юлии слишком болезненным и неожиданным (об измене мужа она узнала из газет), так что сдавать позиции обиженная девушка не собирается. Имущество Гарик и Юля до сих пор не поделили — все эти разногласия еще предстоит разрешить суду.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
242
Дольче Амундсен
Вообще это не "Лещенко ждет в суде Асмус", а такая процедура - ну, Асмус сейчас как бы жена Харламова. Заинтересованная сторона процесса, поэтому ее и вызывает суд, а не лично Лещенко ее "ждет". Сомневаюсь, что Лещенко вообще ходит на заседания - для этого есть адвокат. А если заочно разводить Харламова с Асмус без ее участия, то получается такая же ситуация, когда Харламова заочно развели с Лещенко. Короче, разводиться с Лещенко надо было изначально не по-крысиному. Сначала Мясникова и Харламов "ловко" поженились, а потом вот и получился из этого "чай с печенькой".
СсылкаПожаловаться
Дольче Амундсен
В ответ на комментарий от Olga Vakhw
Olga Vakhw
Достала бывшая жена Харламова. Пусть пойдет и сама заработает, а то делает себе рекламу..... Ну не получилось, Будь ты бабой, перестань унижаться и клянчить подачки, неужели гордости нет? Не вернется же... Как можно быть такой Глупой?
СсылкаПожаловаться
Зачем ей его возвращение? Деньги они делят. А русская баба во всем видит только "лишь бы вернулся".
СсылкаПожаловаться
Lorix
И что бежать то за уходящим вагоном, только коленки разобьете.Молодая красивая девушка Юля найдет достойного, а то потерянное время бегать по судам,унижаться, холить свое эго.Вечно женщины кому то ,что то доказываем, а потом сидим у разбитого корыта, а мужчина отряхнулся и за новой юбкой. Пусть пожелает молодым счастья и строит свое.
СсылкаПожаловаться
ольга ф
В ответ на комментарий от Svetik Svetok
Svetik Svetok
Вот молодец Юля, сильная девушка, не смотря на всю эту нервотрёпку, стоит до конца. Уважаю таких, а вот Харламов дурак,что променял жену на....., таких как Асмус у него будет вагон и маленькая тележка ещё.
СсылкаПожаловаться
любовь прошла и надо смериться и не смешить народ Правильно Гарик разводится с такой меркальтильной Неужели просто не договоритьсяКрасивая молодая Ещё лучше встретит,если не будет людей смущать..
СсылкаПожаловаться
Unknown
В ответ на комментарий от Ксенечка Старовойтова История переписки2
Ксенечка Старовойтова
Люди добрые!!! Ну как мы, не зная всех этих людей лично, а также причин, побудивших каждого из них повести себя так или иначе, можем обсуждать их, да ещё и в оскорбительном тоне?! Каждый человек имеет право устраивать жизнь по своему усмотрению, без нашего с Вами участия. Жаль, что журналисты постоянно выворачивают чужие жизни на всеобщее обсуждение! Думаю ,что свои перепетии жизненные, они(журналисты) нигде не освещают, хотя тоже и разводятся, и рожают и т.д. Кому из нас Кристина Асмус сделала плохое, что в её адрес так часто люди сыпят неприличности? Давайте смотреть на себя и своих родственников! Будьте ДОБРЕЕ !!!!
СсылкаПожаловаться
Вы очень хорошо сказали. Жаль, что до многих не дойдёт смысл Ваших слов...
СсылкаПожаловаться
Евгения Серегина
В ответ на комментарий от Чухня и подстава
Чухня и подстава
И правильно, Юлька! Пущай другим не повадно будет гулять!
СсылкаПожаловаться
Да уж такие дивные бывшие конечно остановят от измен.... Уже бы жила счастливо дальше, а не цеплялась за него...
СсылкаПожаловаться
Наташа Куренкова
В ответ на комментарий от ММ История переписки3
ММ
Уж коли за все в жизни надо платить, так Юля тогда таким обоазом платит за праздную жизнь в довольстве. Страдалица, а вместо того,чтоб рядом с мужем быть, заграницу свалила
СсылкаПожаловаться
В этом вы, конечно, правы. Юля переоценила и себя и Харламова. Тусить по заграницам надо было только с мужем и никакие отговорки тут не проходят. Но из этих двух дам Юля, все-таки, вызывает большую симпатию, чем явная хищница Асмус. Сразу раз и животик вырастила, пока Гарик не сбежал к следующей пассии. И на всех фотках строит из себя такую ангелоподобную невинность, головку набочок, глазки таращит, как детсадовская девочка. Короче, играет на публику по полной программе. Хитрая, хищная, изворотливая. Так и надо Гарику! Именно такую жену он и заслужил! Уж эта кровушки у него выпьет немеренно!
СсылкаПожаловаться
Екатерина
если майл ру еще раз напишет про асмусовскую печеньку, удалюсь на хрен с этого сайта... ну сколько можно эту дурацкую фразу цитировать????
СсылкаПожаловаться
Екатерина Нелькина
Ещё одно доказательство, что мужчины бессовестные создания!! Можно было и по нормально уйти, я представляю, какой стресс Юля пережила!!!((( Кристина-разлучница!! Но, каждая женщина хочет быть счастливой!!
СсылкаПожаловаться
молодой
Двуликие АНУСЫ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
455
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
291
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
257
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
205
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
200
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru