Анжелика Агурбаш перенесла свадьбу на весну

Популярная белорусская певица впервые официально заявила, что мужчина, которого она любит, сделал ей предложение руки и сердца. При этом Анатолий Побияхо, с которым сейчас встречается Агурбаш, позвал Анжелику замуж всего через месяц после их знакомства.

Популярная белорусская певица впервые официально заявила, что мужчина, которого она любит, сделал ей предложение руки и сердца. При этом Анатолий Побияхо, с которым сейчас встречается Агурбаш, позвал Анжелику замуж всего через месяц после их знакомства, передает «ОК!».

Сначала разговоры о свадьбе удивляли певицу, и она шутливо намекнула казахстанскому бизнесмену, что считает несерьезными подобные разговоры без традиционного предложения с кольцом. После таких намеков, на одном из очередных свиданий, Анатолий достал коробочку с кольцом и сделал артистке предложение. Позже Побияхо признался своей возлюбленной, что очень переживал и боялся, что она ему откажет.

Как мы писали на lady.mail.ru, пара хотела пожениться уже этой осенью, однако позже стало известно, что свадьбу отложили. Агурбаш не переживает по этому поводу, ведь ей очень нравится быть в роли невесты, и с этим статусом она пока расставаться не хочет. Анжелика и Анатолий решили, что их бракосочетание состоится весной.

Фото: персональный блог