Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2013 9:02

Кумиры детства

Недавно у нас с подругой был приступ ностальгии — закончилось тем, что она полезла в закрома и вытащила оттуда свои школьные тетрадки с «Отпетыми мошенниками» на обложке… И такое было! Дальше больше — стали вспоминать, какие у нас были кумиры в школе, а также в тот самый счастливый период, пока первый звонок не омрачил нашего беззаботного существования.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Недавно у нас с подругой был приступ ностальгии — закончилось тем, что она полезла в закрома и вытащила оттуда свои школьные тетрадки с «Отпетыми мошенниками» на обложке… И такое было! Дальше больше — стали вспоминать, какие у нас были кумиры в школе, а также в тот самый счастливый период, пока первый звонок не омрачил нашего беззаботного существования.

У меня в возрасте 4—5 лет все было совсем уж запущенно — я была влюблена в Филиппа Киркорова. Ох, уж эти его блестящие блузки с накладными плечами и пышные кудри на макушке… Невозможно не влюбиться… Но больше всего я берегла кассету с его песнями. Обложку помню, как сейчас, — на фото Филипп в разноцветных перьях и золотой диадеме, глаза подведены, взгляд стремительный, роковой. Как же мне нравился этот снимок, я мечтала, чтобы был еще такой постер, непременно с перьями. С тех пор уже почти 20 лет прошло, Киркоров до сих пор грешит подобными головными уборами, а современным детям почему-то нравится Джастин Бибер! Что ж, видимо, старею...

Вот так выглядела любимая кассета моего детства

Моя подруга (та самая, что с «Отпетыми мошенниками» на тетрадке) еще очень любила Евгения Осина. Текст песни «Плачет девочка в автомате» она до сих пор знает наизусть и, если очень попросить, может исполнить под гитару. И на бис. И еще раз.

Приступ ностальгии пришлось распространить и на нашу редакцию — я попросила коллег вспомнить, в кого из звезд они были влюблены в детстве. Ответы оказались разнообразнее, чем я ожидала (например, группу «Отпетые мошенники» вообще никто не назвал — у нас все очень интеллигентные).

Итак, фэшн-редактор lady.mail.ru Жанна Першина грезила исполнителем главной роли из сериала «Комиссар Рекс». Нет, речь идет не об овчарке, боже упаси. Нашему редактору в возрасте 7—8 лет очень нравился немецкий актер Гедеон Буркхард, который играл благородного полицейского. «Я даже в дневничок про него писала!» — призналась она.

Нашему редактору в возрасте 7—8 лет очень нравился немецкий актер Гедеон Буркхард

А наш кулинарный редактор Мария Березовская в детстве увлекалась российскими актерами: «Мне очень нравились Скляр и Збруев, а потом Олег Меньшиков…» Главный редактор Елена Володина и бьюти-редактор Дарья Рожко в свое время отдали свое сердце Илье Лагутенко и группе «Мумий тролль», но это было уже несколько позже и вообще совсем другая история…

Итак, продолжим ностальгировать — какие кумиры детства были у вас?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
40
Ирина Михалева
А я в школьные годы убивалась по Дмитрию Маликову.Всех своих родных заставляла чтоб покупали мне его кассеты,а потом и диски.Он потрясающий певец и голос волшебный.
СсылкаПожаловаться
Виктория Карасева
мне нравился шварценегер в терминаторе и сталлоне в рокки бальбо)
СсылкаПожаловаться
Одинокая Репа
Стремительный взгляд ыыыыы. "Волны падали вниз стремительным домкратом"
СсылкаПожаловаться
_ Настасия _
А помните Фокса Малдера? Любимчик со школы ...странный парень однако, но мне в школе жутко нравился - весь дом и вся жизнь были в его постерах))))))))))))))))))))))) А еще Ричард Гир с "Красотки" - вот это любовь навсегда))))
СсылкаПожаловаться
Тата
"Секретные материалы" Дэвид Духовны. Гр. " Иванушки"- Иван Сорин. Валерий Меладзе, был песня " Девушка из высшего общества", и еще " Сэра". А не Игорь Сорин?
СсылкаПожаловаться
event horizon
Я помню то время, когда "Титаник" крутили в кино. Действительно, 1997..однако, слишком уж слезливы и впечатлительны мужчины в Ваших краях, раз они с жёнами и подругами плакали по ходу просмотра фильма ! :-))))
СсылкаПожаловаться
Светлана
Вообще-то Сорин ИГОРЬ
СсылкаПожаловаться
Оля Молотилова
А я тоже Филиппа Киркорова в детстве очень любила) И Витаса)
СсылкаПожаловаться
Ксюша Симонова
Влад Сташевский)
СсылкаПожаловаться
Amadeussa Edelweiss
Все люди как люди, а моя мечта с самого детства - Моцарт))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
приходит к нам дочка моего мужа,ей 4 года,довольно часто,живем в моей квартире с мужем, и начинает прыгать на кровати,на диване,лазить по всем тумбочкам,на замечания мои практически не реагирует,мой...
584
4 года, как я стала замечать, что муж меня сторонится. Подхожу поцеловать, напрягается. Обниму, то прогоняет. Ссылается на усталость. На то, что полежать ему дай. И почитать книгу. Я долго размвшляла...
466
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
351
Мы с женой вместе 4 года, год назад поженились. Я в принципе женится не хотел, но она хотела и решил пойти ей на уступки. Перед свадьбой, вопрос рождения ребенка обсуждался и я в принципе был не...
312
Разговаривала со знакомым, у него небольшой бизнес по предоставлению транспортных услуг. В подчинении есть девушка-менеджер. Я решила поинтересоваться, какая у нее зп, он говорит, что там с...
277
ну как женщина может не хотеть и не любить детей?это же природой в нас заложено...поражаюсь я .
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru