Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 октября 2013

Российский стилист раскроет казахстанкам тайны стиля

Модный телеведущий, самый востребованный стилист России, владелец сети салонов красоты Влад Лисовец этой осенью проведет в Казахстане сразу три мастер-класса.

Модный телеведущий, самый востребованный стилист России, владелец сети салонов красоты Влад Лисовец этой осенью проведет в Казахстане сразу три мастер-класса. Fashion-мероприятия будут проводиться в рамках финального шоу конкурса «Стиль в Большом городе», на котором Лисовец вручит победителям главный приз — «Модное путешествие в Италию». Мастер-классы пройдут в Алматы, Актау и Шымкенте.

Редакция lady.mail.ru узнала, что на семинарах именитый мастер расскажет о трендах сезона и об образах, которые будут иметь право на существование независимо от времени. Кроме этого, Влад Лисовец научит, как правильно сочетать цвета, текстуры, материалы и принты. Гуру моды также расскажет об основах делового и офисного стиля (одежде, обуви, аксессуарах), а также стиля casual. Влад Лисовец уделит внимание вопросам макияжа и причесок.

Кстати, все мастер-классы рассчитаны не только на представительниц прекрасного пола, но и на мужчин, которые смогут раскрыть для себя секреты создания собственного образа.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
андромеда зевс
Обожаю Лисовца как стилиста, всегда добрый, тактичный, может любую Золушку превратить в принцессу. Стараюсь смотреть все передачи по ТВ с его участием , но не очень разбираюсь в моде и стилях. Но уж очень хочется получить подарок , да еще и фирменный, потому что в нашем захолустье кроме Орифлейм и Эйвон мы ничего не видим.
СсылкаПожаловаться
сара туйтебекова
очень нравиться Влад,хотелось бы попасть к нему на передачу преобразиться,поменять свой гардероб,и конечно получить подарок!
СсылкаПожаловаться
Raushan Bekbauova
Лисовец супер, тактичный, деликатный, умница, обожаю)
СсылкаПожаловаться
Правда глаза колит
Да уж у нас в Казахстане своих дрыщей не хватало. Еще один припрется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
830
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
466
Например, азербайджанскую.
341
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
327
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru