Бибигуль Суюншалина и Иван Бурмистров сыграли скромную свадьбу

Популярная казахстанская актриса профессиональная модель Бибигуль Суюншалина, которая на прошлой неделе вышла замуж, рассказала о том, как проходила свадьба. Избранником артистки стал Иван Бурмистров, который к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения.

Популярная казахстанская актриса профессиональная модель Бибигуль Суюншалина, которая на прошлой неделе вышла замуж, рассказала о том, как проходила свадьба. Избранником артистки стал Иван Бурмистров, который к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения, передает caravan.kz.

Другом-свидетелем пара решила взять актера Максима Акбарова. Как призналась Суюншалина, самый важный в жизни день они с женихом решили отпраздновать в кругу близких друзей и родственников, отказавшись от грандиозного и помпезного торжества. Свадьба прошла в европейском стиле, а закончилась церемония веселым афтепати для молодежи.

Как узнала редакция lady.mail.ru, замуж Бибигуль выходила в свадебном платье в стиле ампир. Прическу артистка выбрала классическую для этого стиля – плетение, которое дополнил цветок в волосах. Иван же напоминал английского лорда в элегантном смокинге.

Кстати, молодожены, которые много раз уже бывали и в Таиланде, и в Египте, и в Европе, медовый месяц планируют провести в Канаде. Дело в том, что пара хочет увидеть северную страну зимой.

Фото: личная страница в соцсети