Белорусская модель сыграла хищницу в рекламе шуб (ФОТО)

Сеть мультибрендовых салонов меха LuxEmotion представила новую коллекцию сезона 2013/14, лицом которой стала белорусская топ-модель Марина Линчук. Красавица, которая недавно стала официальной посланницей модного мероприятия Fashions Night Out в России, позировала в самых трендовых меховых изделиях предстоящей зимы.

Сеть мультибрендовых салонов меха LuxEmotion представила новую коллекцию сезона 2013/14, лицом которой стала белорусская топ-модель Марина Линчук. Красавица, которая недавно стала официальной посланницей модного мероприятия Fashions Night Out в России, позировала в самых трендовых меховых изделиях предстоящей зимы. В пушистой рыси, нежной шиншилле и блестящем соболе Линчук снялась вместе с живым тигренком.

Как узнала редакция lady.mail.ru, хищника и хищницу в роскошных мехах запечатлел фотограф Данил Головкин, а стиль создавала Екатерина Мухина бывший директор моды журнала Vogue и гуру моды.

Как известно, мех стал одним из главных must have предстоящего сезона, олицетворяя собой элегантность, обеспеченность и моду класса люкс. При этом актуально смотрятся шубы, как в классических расцветках, так и модели из цветного меха, а также с оригинальными узорами, созданными при помощи меха.

Фото: пресс-служба LuxEmotion