Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 октября 2013 8:11

Анджелина Джоли: «Меня пора упрятать в психушку»

Анджелина Джоли стала главной героиней журнала Esquire, в котором рассказала свои «правила жизни». Неудивительно, что мама шестерых детей и жена Брэда Питта, говорила в основном о семейных ценностях и материнстве.

Анджелина Джоли стала главной героиней журнала Esquire в октябре, в котором рассказала свои «правила жизни». Неудивительно, что мама шестерых детей и жена Брэда Питта (lady.mail.ru хочет верить, что новость о тайной свадьбе актеров все-таки правда) говорила в основном о семейных ценностях и материнстве.

Анджелина Джоли в журнале Esquire

Джоли заявила: «В отличие от многих женщин мне нравится быть беременной. Мне нравится это ощущение, что все твое тело принадлежит не тебе, а ребенку!» Быть может, актриса решится на рождение малыша еще раз? Впрочем, у нее и так хватает забот: «Стать матерью — это одна из самых страшных, ответственных и отчаянных вещей в мире. Это не татуировка во всю спину».

Не обошла звезда стороной и тему своей двойной мастэктомии, которая не так давно буквально потрясла мир. «Когда у тебя шестеро детей, ты стараешься не подвергать себя опасности, — объяснила она. — Люди считают, что я одержима идеей смерти. Но если я и люблю задумываться о смерти, то только потому, что ценю жизнь больше, чем многие». Энджи очень рада тому, что может дать своим детям возможность путешествовать и смотреть мир. По мнению актрисы, «дети должны все увидеть своими глазами».

А завершила свое интервью актриса на «оптимистичной» и довольно самокритичной ноте: «А вообще, меня давно пора упрятать в психушку…»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
241
ناديجدا
В ответ на комментарий от инес История переписки15
инес
Ну посмейтесь,раз смешно.))) смех продлевает жизнь. Это лучше,чем нервничать из-за интернетовских оппонентов. Наплюйте на них и разотрите!
СсылкаПожаловаться
О*кей..
СсылкаПожаловаться
катрина Федорова
внешность сомалийской беженки с мозгами макаки и акондыулыбкой ан
СсылкаПожаловаться
катрина Федорова
кто иначе считает-видимо не следит за ее биографией или ей подобен(куда мир катится или для тех кто читает ледимайл скорее не в ту компанию попала)
СсылкаПожаловаться
Elena Addleman
В ответ на комментарий от Anastasia~ История переписки2
Anastasia~
))) ага.. как стать счастливой.. как будто Энистон в курсе, как ею стать. У бедолаги такой несчастный взгляд, что ей посочувствовать в пору, а она советует нам, как стать счастливыми при всех ее неудачах..как ни жаль ее, но рядом с Анджелиной -роскошной дикой розой,она -лишь бледная лилия..
СсылкаПожаловаться
Ну и правда!! Некоторые любят колючки, а другие любят нежность
СсылкаПожаловаться
Ольга
она уже так надоела, своими губищами, своей какой то нелепой благотворительностью, постоянными усыновлениями, удочерениями, этим Питтом, вообще уже эта уродина Джоли достала ее слишком много и ничего в ней нет, чтобы ей восхищаться
СсылкаПожаловаться
hahal nahal
Это энжи правильно сказала, объективно оценила, а актриса она никакая, играет плохо. вот джулия робертс талантливая, а самая красивая актриса йохансон, скарлет красивее всех!
СсылкаПожаловаться
hahal nahal
Это энжи правильно сказала, объективно оценила, а актриса она никакая, играет плохо. вот джулия робертс талантливая, а самая красивая актриса йохансон, скарлет красивее всех!
СсылкаПожаловаться
Аида Исаева
В ответ на комментарий от Марина Третьякова История переписки3
Марина Третьякова
Согласна. Она неадеватна. Может у нее какой-то навязчивый страх смерти. Я думаю, жизнь свою она реально закончит в психушке.
СсылкаПожаловаться
тебе бы там закончить в психушке!
СсылкаПожаловаться
Марина Третьякова
В ответ на комментарий от Аида Исаева История переписки4
Аида Исаева
тебе бы там закончить в психушке!
СсылкаПожаловаться
cгинь, чурка
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от *Queen*
*Queen*
Совсем баба сбрендила. 90% женщин нравится быть беременными. Это нормально,а не нечто особенное. Но в психушку ей точно пора- это факт. Анорексичка, удаляющая себе органы- явно с головой не все в порядке. А уж на Пита ее посмотреть, опустился ужасно, видно, что тяжело ему с больной такой, хоть и любит.
СсылкаПожаловаться
Полностью с вами согласна!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
577
Цитата LoveSex: "жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет." Да! Я "содержанка", по меркам женщин, которые...
361
Надоели супер-пупер распашные мини. Одних - сбивает с рабочего настроя и молодые самцы, роняя слюни, не работают сами и не дают работать слишком открывшимся самочкам. Штрафы - когда находишь...
266
Вот не понимаю, почему многие на форуме с такой ненавистью и отвращением говорят о женщинах, которые могут позволить себе не работать? Я, например, тоже очень люблю свою работу, но сейчас так устала...
260
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Очень нужен ваш совет, потому что нахожусь в расстроенных чувствах и не могу принять правильное решение. Вчера решила проверить телефон своего мужчины и...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru