Пенелопа Крус впервые вышла в свет после родов (ФОТО)

Испанская актриса Пенелопа Крус, недавно родившая дочку, впервые показалась на публике после появления малышки на свет. Сопровождал Пенелопу ее супруг Хавьер Бардем, а поводом для совместного выхода стала премьера фильма «Советник» в Лондоне.

Испанская актриса Пенелопа Крус, недавно родившая дочку, впервые показалась на публике после появления малышки на свет. Сопровождал Пенелопу ее супруг Хавьер Бардем, а поводом для совместного выхода стала премьера фильма «Советник» в Лондоне, в котором Крус и Бардем сыграли вместе с Майклом Фассбендером и Камерон Диаз.

Пенелопа Крус
Пенелопа Крус

39-летняя Пенелопа была в длинном облегающем платье от британской марки Alice Temperley с золотистым кружевом. В форму звезда практически пришла, правда, над талией предстоит еще немного поработать. В целом актриса прекрасно выглядела — волосы она уложила свободными локонами, а персиковые тени и черная подводка подчеркивали выразительность глаз.

К слову, на премьере также присутствовала Сигурни Уивер, выбравшая для этого вечера простой черный смокинг.

Content image for: 479290

Напомним, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали родителями во второй раз в июле этого года — в их семье появилась малышка, которую решили назвать Луной. Пара также воспитывает сына Лео, который родился в 2011 году.

Slide image for gallery: 3318 | Комментарий lady.mail.ru: 39-летняя Пенелопа была в длинном облегающем платье от британской марки  Alice Temperley
Slide image for gallery: 3318 | Комментарий lady.mail.ru: Сопровождал Пенелопу Крус ее муж Хавьер Бардем, также сыгравший в ленте "Советник"
Slide image for gallery: 3318 | Комментарий lady.mail.ru: Крус и Бардем сыграли в "Советнике" вместе с Майклом Фассбендером
Slide image for gallery: 3318 | Комментарий lady.mail.ru: Пенелопа отлично выглядела на премьере
6фотографий
Фото: All Over Press