Бахыт Сыздыкова «рекламирует» средство для похудения

Экс-депутат Бахыт Сыздыкова стала жертвой мошенников, которые использовали имя популярной казахстанки для раскрутки средства для похудения. Реклама на российском сайте гласит, что с помощью зеленого кофе бывший политик моментально сбросила целых 20 кило.

Экс-депутат Бахыт Сыздыкова стала жертвой мошенников, которые использовали имя популярной казахстанки для раскрутки средства для похудения. Реклама на российском сайте гласит, что с помощью зеленого кофе бывший политик моментально сбросила целых 20 кило. Как к этой ситуации отнеслась сама Сыздыкова, пока неизвестно. Свое отношение к недобросовестной рекламе экс-депутат отказалась комментировать, передает Total.kz.

Как мы писали на lady.mail.ru, жертвой мошенников, которые используют имена известных личностей для рекламы средства для похудения, стали также Роза Рымбаева и Баян Есентаева. Рымбаева даже планирует подать в суд на российскую компанию. А вот Есентаева к уловкам коммерсантов отнеслась спокойней. По ее словам, она подождет результатов разбирательств между Рымбаевой и порталом, и после этого, возможно, будет что-то предпринимать. Пока же актриса советует всем своим поклонникам не верить рекламе, ведь у нее никогда не было проблем с лишним весом.

Фото: персональный блог