Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 октября 2013, Источник: Tengrinews

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток

Девушки будут участвовать в светских мероприятиях, чтобы стать узнаваемыми в городе.

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора конкурса Фархата Хожина.

«Мы стараемся выводить наших девушек на светские мероприятия, то есть пиарить не только конкурс, но и самих участниц, чтобы их видели в городе и знали, что это участницы «Мисс Астана», — сказал Хожин в ходе пресс-конференции в столице.

«Это различные фэшн-показы, международные форумы», — пояснил он.

Хожин также сообщил, что в финал конкурса прошли 15 участниц. В целом, на кастинг пришло 100 девушек.

По информации организаторов, конкурс пройдет 11 октября в 20.00 в здании цирка Астаны. Стоимость билетов от 2 до 10 тысяч тенге. Директор конкурса отметил, что «билеты расходятся активно».

«Если в прошлом году мы организовывали конкурс, и там был Доминик Джокер, к нам приходили в основном из-за концерта. В этом году мы хотим пропиарить именно сам конкурс», — отметил Фархат Хожин.

При этом он пообещал, что программа будет интересной, но деталей не раскрыл. «Знаменитости будут однозначно, в том числе и в жюри», — подчеркнул организатор конкурса.

В свою очередь, участница конкурса «Мисс мира — 2012» Евгения Клишина, поделилась с журналистами мнением о том, какой должна быть модель, чтобы заслужить симпатию жюри.

Евгения Клишина

«Есть определенные стандарты: рост от 170 сантиметров, вес до 50 килограмм. Но что касается мирового уровня, то очень часто эти параметры не соблюдаются. Есть девочки под 1,5 метра и совсем не худышки. Если честно, я была удивлена, когда все это увидела. Одним из основных критериев отбора должна быть харизма. Ну и, естественно, нужно обладать хотя бы каким-то минимальным интеллектом», — сказала она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Тина
Вот как раз таки надо и делать так как в мире определяются стандарты красоты. Это все таки харизма. Когда же основным критерием будет красота внутренняя душевная. Надеюсь конкурс выиграет самая достойная и талантливая а не только красивая внешне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Имено сам, разойтись по хорошему. Без истерик, сцен, скандалов и тд. Сейчас он категорически не хочет, говорит его все устраивает и менять ничего не будет. Изменять не буду, не хочу. Этот вариант...
561
Я против нее ничего не имею ей в жизни просто не повезло. Мой муж у нас ГБ ( сожитель) оставил ее с двумя детьми. Я просила их навещать но он не хочет. Так вот мой муж послал ее на три буквы по...
519
Шквал в Москве.
Любовь Орлова
Только что по Москве пронесся шквал с дождем. Страху натерпелась - у меня было открыто окно, я его пытаюсь закрыть, а оно пытается упасть в комнату. Под окном упало дерево, обидело две машины. В...
323
Всем известно, что мало какая женщина согласится замуж за менее обеспеченного мужчину, чем она, да и мужчины уже давно не спешат вступать в брак, опасаясь, что при нашей статистике разводов женщина...
296
просто хочу понять, как жить в таком социуме
236
Добрый день. Так сложилось, что спустя 8 лет брака мы с мужем развелись (8 месяцев назад), нашему ребенку на данный момент почти два года. Познакомилась месяц назад с мужчиной, начали развиваться...
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru