Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2013 8:00

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток

Девушки будут участвовать в светских мероприятиях, чтобы стать узнаваемыми в городе.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора конкурса Фархата Хожина.

«Мы стараемся выводить наших девушек на светские мероприятия, то есть пиарить не только конкурс, но и самих участниц, чтобы их видели в городе и знали, что это участницы «Мисс Астана», — сказал Хожин в ходе пресс-конференции в столице.

«Это различные фэшн-показы, международные форумы», — пояснил он.

Хожин также сообщил, что в финал конкурса прошли 15 участниц. В целом, на кастинг пришло 100 девушек.

По информации организаторов, конкурс пройдет 11 октября в 20.00 в здании цирка Астаны. Стоимость билетов от 2 до 10 тысяч тенге. Директор конкурса отметил, что «билеты расходятся активно».

«Если в прошлом году мы организовывали конкурс, и там был Доминик Джокер, к нам приходили в основном из-за концерта. В этом году мы хотим пропиарить именно сам конкурс», — отметил Фархат Хожин.

При этом он пообещал, что программа будет интересной, но деталей не раскрыл. «Знаменитости будут однозначно, в том числе и в жюри», — подчеркнул организатор конкурса.

В свою очередь, участница конкурса «Мисс мира — 2012» Евгения Клишина, поделилась с журналистами мнением о том, какой должна быть модель, чтобы заслужить симпатию жюри.

Евгения Клишина

«Есть определенные стандарты: рост от 170 сантиметров, вес до 50 килограмм. Но что касается мирового уровня, то очень часто эти параметры не соблюдаются. Есть девочки под 1,5 метра и совсем не худышки. Если честно, я была удивлена, когда все это увидела. Одним из основных критериев отбора должна быть харизма. Ну и, естественно, нужно обладать хотя бы каким-то минимальным интеллектом», — сказала она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1
Тина
Вот как раз таки надо и делать так как в мире определяются стандарты красоты. Это все таки харизма. Когда же основным критерием будет красота внутренняя душевная. Надеюсь конкурс выиграет самая достойная и талантливая а не только красивая внешне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Аж бесит!!! (привычки наших мужчин)
Мудрый Оранжевый Йослик
Девчата! Предыстория короткая - с утра зафигачила мужу мини-скандал для поднятия тонуса) "Бесятажнемогу" некоторые мужнины привычки: не убирать масло назад в холодильник, например. Оно же...
792
Про встречу весной
Ольга Ивановна
Принимайте репортаж о прошедшей встрече. Задержалась с отчетом по объективным причинам: была в запое все выходные.
599
Даешь разврат!
Самая Меркантильная
Новости науки от Рамблера Исследователи из Гарварда пришли к выводу, что отказ от секса на первом свидании только вредит отношениям, сообщил сайт Nation news. Ранний переход к интиму помогает...
352
Нет желания писать большую тему, спрошу кратко: мужики, какая разница в возрасте с девушкой/женщиной для вас идеальна?)) А то, мягко говоря, удивляют комментарии женщин, желающих в 30-40 иметь...
343
Тож влюбилась в форумского. А вдруг он меня не любит, а вдруг у него дети и жена? Мне еще никто не отказывал. Страшно... Шо делать?
297
Дом куплен в браке под мат.капитал, остальные деньги дала свекровь, но в документах это нигде не указано, об этом знали только мой муж, я и она (чтобы его старший брат не обиделся - никому не...
235
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru