Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 октября 2013, Источник: Tengrinews

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток

Девушки будут участвовать в светских мероприятиях, чтобы стать узнаваемыми в городе.

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора конкурса Фархата Хожина.

«Мы стараемся выводить наших девушек на светские мероприятия, то есть пиарить не только конкурс, но и самих участниц, чтобы их видели в городе и знали, что это участницы «Мисс Астана», — сказал Хожин в ходе пресс-конференции в столице.

«Это различные фэшн-показы, международные форумы», — пояснил он.

Хожин также сообщил, что в финал конкурса прошли 15 участниц. В целом, на кастинг пришло 100 девушек.

По информации организаторов, конкурс пройдет 11 октября в 20.00 в здании цирка Астаны. Стоимость билетов от 2 до 10 тысяч тенге. Директор конкурса отметил, что «билеты расходятся активно».

«Если в прошлом году мы организовывали конкурс, и там был Доминик Джокер, к нам приходили в основном из-за концерта. В этом году мы хотим пропиарить именно сам конкурс», — отметил Фархат Хожин.

При этом он пообещал, что программа будет интересной, но деталей не раскрыл. «Знаменитости будут однозначно, в том числе и в жюри», — подчеркнул организатор конкурса.

В свою очередь, участница конкурса «Мисс мира — 2012» Евгения Клишина, поделилась с журналистами мнением о том, какой должна быть модель, чтобы заслужить симпатию жюри.

Евгения Клишина

«Есть определенные стандарты: рост от 170 сантиметров, вес до 50 килограмм. Но что касается мирового уровня, то очень часто эти параметры не соблюдаются. Есть девочки под 1,5 метра и совсем не худышки. Если честно, я была удивлена, когда все это увидела. Одним из основных критериев отбора должна быть харизма. Ну и, естественно, нужно обладать хотя бы каким-то минимальным интеллектом», — сказала она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Тина
Вот как раз таки надо и делать так как в мире определяются стандарты красоты. Это все таки харизма. Когда же основным критерием будет красота внутренняя душевная. Надеюсь конкурс выиграет самая достойная и талантливая а не только красивая внешне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
1149
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
865
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
449
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
356
Позвонил вчера брат мужа, говорит типа мама приезжает в субботу, у вас поживет. А у нас однушка нас трое. Плюс она еще котов с собой везет. Думаю ладно говорю ок, без котов только. Он начал орать ты...
324
Только что позвонил муж и сказал, что уходит от меня. Долгое время копил и молча терпел неуважение к себе (с его слов) моего ребенка от первого брака. Попыталась выяснить : говорит съела с женихом...
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru