Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 октября 2013 8:00

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток

Девушки будут участвовать в светских мероприятиях, чтобы стать узнаваемыми в городе.

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора конкурса Фархата Хожина.

«Мы стараемся выводить наших девушек на светские мероприятия, то есть пиарить не только конкурс, но и самих участниц, чтобы их видели в городе и знали, что это участницы «Мисс Астана», — сказал Хожин в ходе пресс-конференции в столице.

«Это различные фэшн-показы, международные форумы», — пояснил он.

Хожин также сообщил, что в финал конкурса прошли 15 участниц. В целом, на кастинг пришло 100 девушек.

По информации организаторов, конкурс пройдет 11 октября в 20.00 в здании цирка Астаны. Стоимость билетов от 2 до 10 тысяч тенге. Директор конкурса отметил, что «билеты расходятся активно».

«Если в прошлом году мы организовывали конкурс, и там был Доминик Джокер, к нам приходили в основном из-за концерта. В этом году мы хотим пропиарить именно сам конкурс», — отметил Фархат Хожин.

При этом он пообещал, что программа будет интересной, но деталей не раскрыл. «Знаменитости будут однозначно, в том числе и в жюри», — подчеркнул организатор конкурса.

В свою очередь, участница конкурса «Мисс мира — 2012» Евгения Клишина, поделилась с журналистами мнением о том, какой должна быть модель, чтобы заслужить симпатию жюри.

Евгения Клишина

«Есть определенные стандарты: рост от 170 сантиметров, вес до 50 килограмм. Но что касается мирового уровня, то очень часто эти параметры не соблюдаются. Есть девочки под 1,5 метра и совсем не худышки. Если честно, я была удивлена, когда все это увидела. Одним из основных критериев отбора должна быть харизма. Ну и, естественно, нужно обладать хотя бы каким-то минимальным интеллектом», — сказала она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Тина
Вот как раз таки надо и делать так как в мире определяются стандарты красоты. Это все таки харизма. Когда же основным критерием будет красота внутренняя душевная. Надеюсь конкурс выиграет самая достойная и талантливая а не только красивая внешне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
А муж категорически против. Прям до скандала. Сказал,что взрослая женщина (37 лет мне) не должна уродовать своё тело. А я ему говорю, что сделаю маленькую на спине, чуть выше лопатки. А он прям...
393
Здравствуйте. Мне 44 года, замужем, выгляжу на 37 лет, приятной внешности и стройная.Занимаю высокое положение в обществе. По работе познакомилась весной с мужчиной. равным мне по статусу, но...
297
Была секретарша, но отпросилась в декрет на три года ) Взял другую. Первая была красивая, с ней было приятно общаться. А после нее взял умную. На нее можно положиться - никогда ничего не забудет...
286
Мне интересно ваше мнение!мы с моим мужчиной вместе около 2х лет.На момент знакомства были оба в браке.Я с Москвы он с Запорожья,работал здесьМне 32 ему 29.У обоих дети от браков.Суть в чем,он ушел...
226
Вот не нравится мне, когда 'навязывают' типа красивых женщин... На мой взгляд очень красива Моника Белуччи, Камерон Диас в 'маске', актрисы из первого и второго сезона 'твин...
219
Отвечать некогда, простите уж, и лениво, если честно
210
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru