Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
7 октября 2013, Источник: Tengrinews

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток

Девушки будут участвовать в светских мероприятиях, чтобы стать узнаваемыми в городе.

Организаторы «Мисс Астана» будут «пиарить» своих конкурсанток, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора конкурса Фархата Хожина.

«Мы стараемся выводить наших девушек на светские мероприятия, то есть пиарить не только конкурс, но и самих участниц, чтобы их видели в городе и знали, что это участницы «Мисс Астана», — сказал Хожин в ходе пресс-конференции в столице.

«Это различные фэшн-показы, международные форумы», — пояснил он.

Хожин также сообщил, что в финал конкурса прошли 15 участниц. В целом, на кастинг пришло 100 девушек.

По информации организаторов, конкурс пройдет 11 октября в 20.00 в здании цирка Астаны. Стоимость билетов от 2 до 10 тысяч тенге. Директор конкурса отметил, что «билеты расходятся активно».

«Если в прошлом году мы организовывали конкурс, и там был Доминик Джокер, к нам приходили в основном из-за концерта. В этом году мы хотим пропиарить именно сам конкурс», — отметил Фархат Хожин.

При этом он пообещал, что программа будет интересной, но деталей не раскрыл. «Знаменитости будут однозначно, в том числе и в жюри», — подчеркнул организатор конкурса.

В свою очередь, участница конкурса «Мисс мира — 2012» Евгения Клишина, поделилась с журналистами мнением о том, какой должна быть модель, чтобы заслужить симпатию жюри.

Евгения Клишина

«Есть определенные стандарты: рост от 170 сантиметров, вес до 50 килограмм. Но что касается мирового уровня, то очень часто эти параметры не соблюдаются. Есть девочки под 1,5 метра и совсем не худышки. Если честно, я была удивлена, когда все это увидела. Одним из основных критериев отбора должна быть харизма. Ну и, естественно, нужно обладать хотя бы каким-то минимальным интеллектом», — сказала она.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Тина
Вот как раз таки надо и делать так как в мире определяются стандарты красоты. Это все таки харизма. Когда же основным критерием будет красота внутренняя душевная. Надеюсь конкурс выиграет самая достойная и талантливая а не только красивая внешне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
В разводе давно, ращу одна дочку с полугода сама. Денюжка давалась вначале тяжело, да и трудно одной и за ребенком и работа на полставки много не дает. Потом когда дочь пошла в школу, устроилась на...
795
Ездили пару дней назад к его маме, первый и последний раз. Она такая милая старушка. Но как я ошибалась. Спрашивает меня, вы как с моим сыном живете или нет, он говорит, да мама я предложил пару...
736
новый тренд... не рожу выставлять и спрашивоть скока лет, а фотгу в купальнеге и рост пейсать и угадывоть вес.... вываливайте фоточги с морей, сча всех извесим...
446
С дамой у которой самая красивая аватарка,меньше 100лет ,бабушек просьба не писать , должна быть с юмором, интим только по интернету. О себе просто красавчик, писать сюда
389
Ну вот как не обзывать мужиков, которые обесценивают вклад женщины в быт, считая, что все домашние дела выполняет техника- стиралка -стирает, пылесос- убирает, посудомойка моет и тп. Почему же тогда...
349
Вкусняцкий торт! Не приторный, нарядный. Рецепт только кажется сложным. На самом деле, не так все страшно
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru