Пенелопа Крус: «Семья всегда на первом месте!»

На премьере «Советника» в Лондоне жгучая брюнетка Пенелопа Крус появилась в ярко-красном костюме, подчеркивающем ее красоту. Заодно актриса рассказала журналистам о своих жизненных приоритетах.

Актриса Пенелопа Крус на днях впервые вышла в свет после родов, но в ближайшее время ей предстоит появляться на публике все чаще и чаще. Повод для этого — премьера фильма «Советник», в котором Крус сыграла вместе с мужем Хавьером Бардемом.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус на премьере в Лондоне
Хавьер Бардем и Пенелопа Крус на премьере в Лондоне

Несмотря на это, актриса подчеркивает, что ее главная роль — это материнство, и никакая карьера не может заменить счастья общения с детьми, которых у  Пенелопы уже двое (на lady.mail.ru мы писали, что Крус родила дочку Луну).

На премьере «Советника» в Лондоне жгучая брюнетка Крус появилась в ярко-красном костюме, подчеркивающем ее красоту. Пенелопа рассказала журналистам о своих приоритетах: «Я очень семейный человек, меня так воспитали с детства. Поэтому моя семья всегда будет для меня на первом месте. Но я, как и все, должна работать, так что придется найти способ все успевать».

К слову, сопровождал Пенелопу Крус на премьере ее супруг Хавьер Бардем, который, по всей видимости, поддерживает такие традиционные взгляды любимой жены.

Фото: All Over Press