Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 октября 2013

Кинообраз: Сиенна Миллер

Не каждая знаменитость считается общепризнанной иконой стиля — большинство «держится на плаву» благодаря усилиям звездных стилистов, а прочие нередко сдают позиции спустя пару лет в ранге главной модницы планеты. Однако британская актриса Сиенна Миллер продолжает уверенно выдавать спорные, но вне сомнения стильные образы.

Не каждая знаменитость считается общепризнанной иконой стиля — большинство «держится на плаву» благодаря усилиям звездных стилистов, а прочие нередко сдают позиции спустя пару лет в ранге главной модницы планеты. Однако британская актриса Сиенна Миллер продолжает уверенно выдавать спорные, но вне сомнения стильные образы и, даже став счастливой мамой и обретя иные заботы, выглядит по-прежнему интересно и модно. Кстати, в фильмах наряды Миллер привлекают не меньше внимания фэшн-критиков, нежели ее рядовые, будничные выходы в свет.

Образ Сиенны Миллер в драме «Запретная любовь» поистине универсален...

В драме «Запретная любовь» Сиенна сыграла одну из главных ролей — ее героиня, жена известного поэта, попала в настоящий любовный четырехугольник. Действие разворачивается в первой половине прошлого века, поэтому и одежда у героев соответствующая, но вполне себе актуальная сегодня.

... вариант с резиновыми сапогами подойдет для загородного отдыха или прогулки в парке, а надев чопперы либо ботильоны, вы можете смело отправиться на работу

Во-первых, такой вариант прекрасно подойдет любительницам ретростиля, во-вторых, look с резиновыми сапогами в нашем суровом климате обречен на успех, ну а в-третьих, такое сочетание вещей поистине универсально. Lady.mail.ru рекомендует: замените резиновые сапоги на чопперы или ботильоны на устойчивом каблуке и — вуаля! — смело отправляйтесь на работу или даже свидание.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Екатерина Чернова
Это костюмированный фильм-про военные годы.И одежда соответствующая-это костюмы,а не одежда.Попробуй походи в обке миди,резиновых или широких и высоких кожанных сапогах и при это постаратся не уронить шляпу)).Хотя очень худеньких и тонконогих дам эти кардиганы на пуговках надетые поверх платья,а то и еще одного кардигана,по типу капусты, и плюс сапожищи в сочетании с широкими и длинными юбками может и украсят.Да и в войну так не ходили даже в Европе-шикарно слишком,не было столько аксессуаров,шапочек,шляпок,шарфиков.Прически у барышень там тоже как из салона и платья слишком нарядные,хотя в целом стиль тех лет,Но на то он и фильм.Считаю в жизни не очень применимо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Живем в трехкомнатной квартире, родители ( моя мама (63 и отчим 49), я с мужем (40 и 37), и двое детей (4.5 и 2.5). Жили в принципе дружно, за исключением того что моя мама абсолютно не...
840
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
705
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
663
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
444
Полные женщины
Скромнозастенчивый
мне просто интересно,какую по вашему,категорию мужчин они привлекают ?
365
У тещи микроинсульт ,и теперь жена настаивает, чтобы ее мать пожила пока с нами. А я физически не могу жить с посторонним человеком . Квартира моя, поэтому я на законном основании могу запретить теще...
295
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru