Как Волочкова отдыхает на Крите (ФОТО)

На днях Анастасия Волочкова сообщила читателям своего блога, что улетает на отдых вместе со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым. Спустя некоторое время балерина рассекретила и место, которое она выбрала для романтического отпуска — пара отправилась на остров Крит. Анастасия уже успела поделиться с поклонниками фотографиями.

На днях Анастасия Волочкова сообщила читателям своего блога, что улетает на отдых вместе со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым. Спустя некоторое время балерина рассекретила и место, которое она выбрала для романтического отпуска — пара отправилась на остров Крит.

Анастасия Волочкова на Крите
Анастасия Волочкова на Крите

Анастасия уже успела поделиться с поклонниками фотографиями, на которых она позирует на берегу моря, в номере отеля и в автомобиле. Примечательно, что балерина больше не раздевается — видимо, новый возлюбленный не разрешает ей делать слишком откровенных фотосессий, как это было на Мальдивах. На lady.mail.ru мы писали, что Волочкова уже однажды расставалась с бойфрендом из-за его ревности — теперь она не повторяет былых ошибок.

«Какая радость, когда на отдыхе утром даже не вспоминаешь, какой сегодня день недели…» — поделилась звезда.

К слову, Бахтияра Салимова на снимках не видно — он выступает только в роли фотографа.

6фотографий
Фото: личный микроблог