Дмитрий Колдун не пустит сына в шоу-бизнес

Популярный белорусский исполнитель заявил, что его сын ни в коем случае не будет музыкантом. В свое время сам Дмитрий не пошел по стопам своих родителей и не стал географом.

Популярный белорусский исполнитель заявил, что его сын ни в коем случае не будет музыкантом. В свое время сам Дмитрий не пошел по стопам своих родителей и не стал географом. Теперь же певец не хочет, чтобы сын повторил его судьбу. При этом Колдун уверен, что ребенку нужно дать право выбора.

Совсем скоро маленький Ян отметит свой первый в жизни «юбилей» один годик. Несмотря на существующие предрассудки, отец малыша периодически выкладывает в сеть фото своего чада. Ян, как утверждает Дмитрий, стремительно растет, однако пока что таких заветных и долгожданных слов, как «мама» и «папа», еще не сказал.

Как узнала редакция lady.mail.ru, даже несмотря на свой звездный статус, отец маленького Яна с радостью меняет сыну памперсы, кормит и гуляет с ним. Сейчас артист считает своим главным долгом обеспечить ребенку полноценное, здоровое и счастливое детство, чтобы он развивался и, возможно, занимался каким-либо спортом.

Фото: личная страница в соцсети