Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2013 15:39

Стали известны дизайнеры-участники Kazakhstan Fashion Week

Крупнейшая в Центральной Азии неделя моды prt-a-porter Kazakhstan Fashion Week весна-лето-2014 пройдет с 24 по 26 октября в Алматы.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Крупнейшая в Центральной Азии неделя моды prêt-a-porter Kazakhstan Fashion Week весна-лето-2014 пройдет с 24 по 26 октября в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу KFW.

Будут представлены коллекции ведущих отечественных дизайнеров, а также гостей из Беларуси, Германии, Греции, Грузии, России, Украины и Эстонии.

За три дня модникам Алматы будут представлены коллекции брендов Atelier Artisan, Mechanical Piano, Kamila Kurbani, Aigul Kassymova, Leonid Zherebtsov, LaRiya, Yerlan Zholdasbek, Aida KaumeNOVA, Ainur Turisbek, Salta, Tamara Lamanukaeva, Malique, DI•ENTRE•SI, Aya Bapani, ё9, Nur-Shah, Fashion Centre (Беларусь), Sweet Dream (Германия), Vrettos Vrettakos (Греция), Keti Chkhikvadze (Грузия), Akananita (Грузия), Gizi (Грузия), Nina Ruchka (Россия), Bevza (Украина), Kamenskakononova (Украина), Bon Bon Lingerie (Эстония).

Гостей Казахстанской недели моды в новом сезоне ждет множество премьер и проектов от партнеров мероприятия. В частности, впервые объявлен конкурс на лучшие fashion-фото с Недели моды.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1146
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
767
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
599
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
304
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru