На «Miss Tourism» у казахстанки воровали вещи

На престижном международном конкурсе красоты Miss Tourism Queen International - 2013 модель из Астаны Камила Темирова заняла второе место в номинации «Бикини». В этом году проект, который считается самым крупным по числу участниц, отметил свое 10-летие.

На престижном международном конкурсе красоты Miss Tourism Queen International - 2013 модель из Астаны Камила Темирова заняла третье место в номинации «Бикини». В этом году проект, который считается самым крупным по числу участниц, отметил свое 10-летие, передает time.kz.

Как рассказала Темирова, это был ее дебют на конкурсе красоты. До этого девушка никогда не подвергалась подобным испытаниям, и это сказалось на эмоциональном состоянии казахстанской красавицы — ей было очень страшно. Тем более, что первым состязанием оказался столь крупный международный проект.

Редакция lady.mail.ru узнала, что во время конкурса Камила столкнулась с некоторыми неприятными моментами. В частности, организация мероприятия была не на высшем уровне, и девочки жили не в самых лучших условиях. Кроме этого, у казахстанской красавицы и других участниц постоянно пропадало что-нибудь из вещей. Именно поэтому конкурсанткам приходилось с собой носить все самое ценное.

Фото: личная страница в соцсети