Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 октября 2013, Источник: 7 дней, Админка

Брак Асмус и Харламова был расторгнут

Люблинский суд Москвы в четверг, 10 октября, признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась его первая жена Юлия Лещенко, которая сейчас разводится с шоуменом. «Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус», — отметила Мария Балакшина.

Гарик и Кристина больше не женаты

Асмус отреагировала на действия Лещенко в своем микроблоге в Twitter еще в сентябре. «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», — написала Кристина.

Решение о разводе Игоря и Юлии Харламовых в декабре прошлого года принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой. Тем не менее Харламов к тому моменту уже успел жениться на Асмус.

Впрочем, Кристину это не слишком расстраивает

Сейчас иск о расторжении первого брака шоумена и разделе имущества продолжает слушаться в Люблинском суде. Юлия Харламова, оценив совместное имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы. Харламов подал к супруге встречный иск, он просит взыскать с нее две трети стоимости автомобиля BMW X6, купленного парой в кредит, — 2,5 миллиона рублей.

Напомним, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года — Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, которая сейчас ждет от него ребенка.

Совсем скоро влюбленные станут родителями

Летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении загса города Москвы. «По результатам проведенной управлением загса Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загса Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины», — сообщила Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко.

В загсе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 года на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успела поступить в управление загса Москвы.

Горячие темы комьюнити
Кошка Плюшка
Пора на каникулы, народу маловато. 1 Ekaterina - шериф 2 Arina 3 Амели 4 АЛЕК ВЯТИЧ 5 снеговик без бусиков 6 МАРИ ФАРТ 7 Лампа 8 Моногамус 9 Вула Либерман 10 леля леля 2 мафиози
456
Тетки так рьяно хватаются за мужские трени, что порой недоумеваешь ....зачем? Ведь по итогу, использованны и отправленны в отставку, а на смену очередная дем0… Которая будет извращаться в кулинарном...
275
Поделюсь своим летним открытием в нишевой парфюмерии . Вчера купила новый аромат - меня очень редко цепляют ароматы, но этому удалось. Базилико Феллини от Вильгельм Парфюмер. Основная нота - базилик...
244
...что бы подумали, глядя на нас, инопланетяне?...
213
Рассказываем, делимся опытом, пристрастиями, хобби, чего не любим тоже, айдаа!!! Все свои же)))Я балдю, на роздыхе, атооо!!! Каждый день арбайтен это ж огогооо!!! Таак, и таак???
182
Была встреча одноклассников, точнее одноклассниц. Это ппц.... Светка никогда не работала, живёт на съёме с мужем и детьми , второго родила "чтобы мотивировать мужа к большему заработку "...
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru