Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2013 8:19

Брак Асмус и Харламова был расторгнут

Люблинский суд Москвы в четверг, 10 октября, признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась его первая жена Юлия Лещенко, которая сейчас разводится с шоуменом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Люблинский суд Москвы в четверг, 10 октября, признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась его первая жена Юлия Лещенко, которая сейчас разводится с шоуменом. «Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус», — отметила Мария Балакшина.

Гарик и Кристина больше не женаты

Асмус отреагировала на действия Лещенко в своем микроблоге в Twitter еще в сентябре. «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», — написала Кристина.

Решение о разводе Игоря и Юлии Харламовых в декабре прошлого года принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой. Тем не менее Харламов к тому моменту уже успел жениться на Асмус.

Впрочем, Кристину это не слишком расстраивает

Сейчас иск о расторжении первого брака шоумена и разделе имущества продолжает слушаться в Люблинском суде. Юлия Харламова, оценив совместное имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы. Харламов подал к супруге встречный иск, он просит взыскать с нее две трети стоимости автомобиля BMW X6, купленного парой в кредит, — 2,5 миллиона рублей.

Напомним, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года — Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, которая сейчас ждет от него ребенка.

Совсем скоро влюбленные станут родителями

Летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении загса города Москвы. «По результатам проведенной управлением загса Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загса Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины», — сообщила Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко.

В загсе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 года на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успела поступить в управление загса Москвы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Паулина Андреева и еще 10 российских звезд, которые сменили и скрывают свои настоящие имена
Скарлетт Йоханссон: «Мне нравится, когда мой муж страдает от ревности»
Комментарии
629
аида салманова
вы гоните что ли
СсылкаПожаловаться
светлана кудрявцева
брак не брак... О каких законных браках можно вообще говорить в стране, которой управляет разведенец. В самом начале карьеры были у Харламова хорошие вещички...а таких как Асмус в старые времена камнями забивали...и кто знает почему небыло детей с первой женой. Кто готов просто так отдать родного мужа?
СсылкаПожаловаться
а н
Заниматесь своими делами. Балаболы.
СсылкаПожаловаться
Анна Носиковская
В ответ на комментарий от Настя Горбунова
Настя Горбунова
почему вы такие все злые?!Они должны быть вместе ради ребенка.они хорошая пара.счастья им и их будущему ребеночку!))))))))
СсылкаПожаловаться
А нормально, за спиной законной жены шашни водить? Представть себя на месте его первой жены..Каково? А Асмус знала что Гарик женат!
СсылкаПожаловаться
лариса нестерова
Сколько злобных тролей и тролих брыжущих желчью .Счастья и процветания вам.
СсылкаПожаловаться
лариса нестерова
Сколько злобных тролей и тролих брыжущих желчью .Счастья и процветания вам.
СсылкаПожаловаться
Валера Сорокин
Хорошая пара! И гарик и асмус работяги и при делах счастья им, детей красивых! А халявщицы и неудачницы пусть не лезут и не пишут!
СсылкаПожаловаться
Алина Романова
Жизнь очень быстро меняется и легко можно за одну секунду превратиться из удачника в неудачника и обратно. Все поступки плохие и хорошие возвращаются к нам бумерангом.
СсылкаПожаловаться
Оля Шефер(Ковальчук)
Не удивительно, что состоявшись в карьере люди начинают искать себе новую пару- что-то по системе баланса РАВНОЕ!Молодец отсудишь и в путь его дорогу- она такая же-одна голова,две руки,две ноги!Ничего необычного,просто бумажки и грязь их на лицо!Живите,кушайте,сегодня твоя ,а завтра нового успешного человека,Юля судись,забирай половину,открывай бизнес,ухаживай исключительно только за собой-он сам придет, умный и успешный!Он всего лишь ОДИН ИЗ..........!
СсылкаПожаловаться
ALEX SHAD
В ответ на комментарий от светлана кудрявцева
светлана кудрявцева
брак не брак... О каких законных браках можно вообще говорить в стране, которой управляет разведенец. В самом начале карьеры были у Харламова хорошие вещички...а таких как Асмус в старые времена камнями забивали...и кто знает почему небыло детей с первой женой. Кто готов просто так отдать родного мужа?
СсылкаПожаловаться
очень верно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1618
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
1454
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
850
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
592
я на пятом месяце. хочу рожать при помощи кесарева. долго думала об этом.. я считаю, что все разговоры о том, что "кесарятам" тяжелее, чем детям, родившимся обычным путем, научно никак не...
424
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru