Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2013 8:19

Брак Асмус и Харламова был расторгнут

Люблинский суд Москвы в четверг, 10 октября, признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус. С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась его первая жена Юлия Лещенко, которая сейчас разводится с шоуменом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Люблинский суд Москвы в четверг, 10 октября, признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась его первая жена Юлия Лещенко, которая сейчас разводится с шоуменом. «Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус», — отметила Мария Балакшина.

Гарик и Кристина больше не женаты

Асмус отреагировала на действия Лещенко в своем микроблоге в Twitter еще в сентябре. «Ребят, мне рожать скоро, у меня сейчас другие заботы. Ну, расторгнут брак... и что? Бывает. Пойду попью чай с печенькой», — написала Кристина.

Решение о разводе Игоря и Юлии Харламовых в декабре прошлого года принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой. Тем не менее Харламов к тому моменту уже успел жениться на Асмус.

Впрочем, Кристину это не слишком расстраивает

Сейчас иск о расторжении первого брака шоумена и разделе имущества продолжает слушаться в Люблинском суде. Юлия Харламова, оценив совместное имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы. Харламов подал к супруге встречный иск, он просит взыскать с нее две трети стоимости автомобиля BMW X6, купленного парой в кредит, — 2,5 миллиона рублей.

Напомним, резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года — Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, которая сейчас ждет от него ребенка.

Совсем скоро влюбленные станут родителями

Летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении загса города Москвы. «По результатам проведенной управлением загса Москвы проверки установлено, что в начале июня 2013 органом загса Москвы осуществлена государственная регистрация заключения брака Харламова Игоря и Асмус Кристины», — сообщила Юлия Майорова, адвокат Юлии Лещенко.

В загсе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 года на основании решения мирового судьи Мещанского суда. Информация о том, что развод Харламова признали недействительным, не успела поступить в управление загса Москвы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Читайте также
Александр Васильев: «Многие певицы слишком выпячивают свою сексуальность»
Юлия Пересильд: «Первым о моей беременности узнал Женя Миронов»
Комментарии
629
аида салманова
вы гоните что ли
СсылкаПожаловаться
светлана кудрявцева
брак не брак... О каких законных браках можно вообще говорить в стране, которой управляет разведенец. В самом начале карьеры были у Харламова хорошие вещички...а таких как Асмус в старые времена камнями забивали...и кто знает почему небыло детей с первой женой. Кто готов просто так отдать родного мужа?
СсылкаПожаловаться
а н
Заниматесь своими делами. Балаболы.
СсылкаПожаловаться
Анна Носиковская
В ответ на комментарий от Настя Горбунова
Настя Горбунова
почему вы такие все злые?!Они должны быть вместе ради ребенка.они хорошая пара.счастья им и их будущему ребеночку!))))))))
СсылкаПожаловаться
А нормально, за спиной законной жены шашни водить? Представть себя на месте его первой жены..Каково? А Асмус знала что Гарик женат!
СсылкаПожаловаться
лариса нестерова
Сколько злобных тролей и тролих брыжущих желчью .Счастья и процветания вам.
СсылкаПожаловаться
лариса нестерова
Сколько злобных тролей и тролих брыжущих желчью .Счастья и процветания вам.
СсылкаПожаловаться
Валера Сорокин
Хорошая пара! И гарик и асмус работяги и при делах счастья им, детей красивых! А халявщицы и неудачницы пусть не лезут и не пишут!
СсылкаПожаловаться
Алина Романова
Жизнь очень быстро меняется и легко можно за одну секунду превратиться из удачника в неудачника и обратно. Все поступки плохие и хорошие возвращаются к нам бумерангом.
СсылкаПожаловаться
Оля Шефер(Ковальчук)
Не удивительно, что состоявшись в карьере люди начинают искать себе новую пару- что-то по системе баланса РАВНОЕ!Молодец отсудишь и в путь его дорогу- она такая же-одна голова,две руки,две ноги!Ничего необычного,просто бумажки и грязь их на лицо!Живите,кушайте,сегодня твоя ,а завтра нового успешного человека,Юля судись,забирай половину,открывай бизнес,ухаживай исключительно только за собой-он сам придет, умный и успешный!Он всего лишь ОДИН ИЗ..........!
СсылкаПожаловаться
ALEX SHAD
В ответ на комментарий от светлана кудрявцева
светлана кудрявцева
брак не брак... О каких законных браках можно вообще говорить в стране, которой управляет разведенец. В самом начале карьеры были у Харламова хорошие вещички...а таких как Асмус в старые времена камнями забивали...и кто знает почему небыло детей с первой женой. Кто готов просто так отдать родного мужа?
СсылкаПожаловаться
очень верно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 65. Болею,хожу с палочкой. Дочери 45, у нее взрослая замужняя дочь (моя внучка) родила тройняшек ,им 6 мес. А моя 45 летняя дочь родила год назад мальчика от своего 35 летнего сожителя.Сожитель...
787
Доброе утро! Сил нет больше никаких. Живу у своего парня с его родителями. На кухню выйти невозможно,сегодня в 5 утра вышла на кухню,его мамаша тут как тут. Специально в 5 утра вышла,чтобы суп...
554
Воспитанница
Оленька Оленька
Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно...
537
У нас с мужем второй брак, двое детей. От первого брака у мужа сын. Которого он не видел 20 лет, не общался с ним. И вот судьба свела их. Муж бросает меня с детьми, уходит. Живёт для себя любимого, и...
393
с фотографиями своих домашних..питомцев. Знакомьтесь -Ириска))Вперед за Питер!!!Мы болеем за Зенит!!!
374
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
310
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru