Лидо готовит новую коллекцию

Популярная казахстанская певица, которая недавно дебютировала в качестве дизайнера, готовит новую коллекцию. Свою первую линейку Лидо представила прошлой осенью на Kazakhstan Fashion Week, и следующую коллекцию, по всем мировым правилам, должна была показать уже на весенней неделе моды.

Популярная казахстанская певица, которая недавно дебютировала в качестве дизайнера, готовит новую коллекцию. Свою первую линейку Лидо представила прошлой осенью на Kazakhstan Fashion Week, и следующую коллекцию, по всем мировым правилам, должна была показать уже на весенней неделе моды. Однако певица не успела ее подготовить, ведь занималась и музыкальной, и fashion-деятельностью сразу, передает look.tm.

Content image for: 479387

Свою новую линейку Лидо представит на монопоказе, который пройдет 17 октября в южной столице. По словам новоиспеченного дизайнера, цель коллекции подчеркнуть изящество женщины. В линейке можно будет увидеть наряды с женственным силуэтом: юбки, платья, пальто, вечерние и повседневные образы.

Как узнала редакция lady.mail.ru, Лидо, которая объявила своеобразную «войну» брюкам, в этот раз также не включит их в коллекцию. Кстати, как признается артистка, ее линейки это своего рода продолжение ее собственного гардероба.

Фото: личная страница в соцсети