Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2013 12:00

«Мы лечим не болезнь, а человека»

Китайская медицина кардинально отличается от классической в подходе к лечению, рассматривая человека как целостную систему.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Китайская медицина кардинально отличается от классической в подходе к лечению, рассматривая человека как целостную систему. Многие в России к ней относятся с большим недоверием и не видят никакой научной базы в методах лечения, разработанных 6 тысяч лет назад. Другие справедливо опасаются псевдокитайских врачей-шарлатанов, которые в последнее время наводнили крупные города. Из-за этого методы традиционной китайской медицины регулярно подвергаются совершенно незаслуженной критике. При этом скептиков вполне можно понять. К своему здоровью нужно относиться ответственно, и выбор врача – дело серьезное.

5 лет назад в Москве открылась клиника «Желтый Император». В ней пациентов лечат древними китайскими методами под контролем современной науки. Персонал «Желтого Императора» состоит из высококвалифицированных именитых китайских докторов из государственных клиник Китая с более чем 20-летним стажем работы. Так, сейчас в клинике принимает пациентов профессор Лю Тао Синь, всемирно известный специалист. В 2000-м году он помог справиться с болезнью президенту Индии Шри Кочерилe Раману Нараянану и произвел сенсацию в правительственных кругах этой страны.

На родине врачи «Желтого Императора» изучают секреты не только традиционной китайской, но и современной классической медицины. Медики очень ответственно подходят к здоровью своих пациентов. В этом пациенты клиники могут убедиться уже на первичном приеме. Он представляет собой консилиум с участием китайских, российских докторов и переводчика. Состояние здоровья человека оценивается по его пульсу, ушной раковине, роговице глаза. При этом интерес для врачей представляют и более привычные анализы. Не исключено, что при их отсутствии врач попросит пациента сделать дополнительные исследования.

Состояние каждого человека уникально, поэтому и курс лечения разрабатывается индивидуально под каждого пациента. Это могут быть как отдельные процедуры, например, мокса- или иглотерапия, так и их комплекс. Кроме того, пациенту могут назначить траволечение. Отвары изготавливаются в не имеющей аналогов в России фитоаптеке при клинике. Врачи «Желтого Императора» выписывают индивидуальный рецепт для каждого пациента. Это свидетельствует об их высоком профессионализме: далеко не все доктора обладают компетентностью в области фитолечения.

Китайские врачи славятся тем, что могут быстро и эффективно решить проблему, которую обычные специалисты пытаются устранить годами. За время работы «Желтый Император» приобрел тысячи благодарных пациентов. Профессионалы клиники за короткое время помогли восстановиться и вернуться к работе заслуженному артисту балета Николаю Цискаридзе, прославленному фигуристу Илье Авербуху, певице Алене Апиной, политику Ирине Хакамаде и другим. «Душевное отношение, профессионализм врачей и приятная атмосфера помогли мне справиться с моей многолетней проблемой за три недели» - И.С.Хакамада.

Многие пациенты, в том числе и врачи, которые сначала относились к методам традиционной китайской медицины со скепсисом, стали постоянными посетителями клиники.

Китайские специалисты способны справиться с широким спектром заболеваний. Разумеется, в ряде случаев методы китайских врачей могут быть противопоказаны, однако определить это возможно только после первичного осмотра. Стоит отметить, в «Желтый Император» идут не только за здоровьем, но и за красотой, бодростью духа, уверенностью в себе. Врачи клиники помогают побороть депрессию. Популярностью у женщин пользуется такая процедура, как акупунктурный фейслифтинг, имеющий уникальный эффект. Процедура не просто подтягивает и омолаживает лицо – она гармонизирует организм и улучшет работу всех его систем.

Китайские врачи рекомендуют проходить подерживающий курс из 7-10 процедур два раза в год для того, чтобы организм работал, как часы. Всем своим пациентам доктора говорят: «Мы лечим не болезнь, а человека».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
29
не завидуйте мне,девочки, не завидуйте
В ответ на комментарий от Агент 008 от народа История переписки6
Агент 008 от народа
Для издыхающей лошади это, конечно, припарки.
СсылкаПожаловаться
если китайская медицина относится к человеку как к издыхающей лошади, то на х е р такую медицину....
СсылкаПожаловаться
Агент 008 от народа
В ответ на комментарий от не завидуйте мне,девочки, не завидуйте История переписки7
не завидуйте мне,девочки, не завидуйте
если китайская медицина относится к человеку как к издыхающей лошади, то на х е р такую медицину....
СсылкаПожаловаться
Он не человек, он угробил страну, а свое здоровье пьянством.
СсылкаПожаловаться
London
Реклама - двигатель торговли))))
СсылкаПожаловаться
катя катя
Как и в случае с Полем Бреггом, вопрос остается только один - от чего ж эти вечно здоровые, "работающие как часы" и вечно молодые люди умирают-то?
СсылкаПожаловаться
инес
В ответ на комментарий от Агент 008 от народа История переписки8
Агент 008 от народа
Он не человек, он угробил страну, а свое здоровье пьянством.
СсылкаПожаловаться
Так кто угробил? Он или Горби? Чёт я запуталасЯ.
СсылкаПожаловаться
Света Светлана
Поль Брэгг, как раз, дожил почти до 100 лет и его смерть- это несчастный случай. Вскрытие показало, что его внутренние органы в отличном состоянии!
СсылкаПожаловаться
Anna Grigoryan
Очень все это интересно, но практически невозможно испытать все на себе.
СсылкаПожаловаться
Tetiana Kats
ЛЕЧЕНИЕ РАКА -ЖЕЩИНА 38 ЛЕТ КИШЕЧНИК УЖЕ ПРООПЕРИРОВАН МОГУТ ПОЧЬ КИТАЙЦИ .А РЕКЛАМА ДОБРАЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Mila
Мне тоже помогает кит.иглотерапия.Периодически,раз в два-три года делаю,когда сильно болит бедро.Это от позвоночника.Реально помогает!Надолго боль уходит.
СсылкаПожаловаться
Ирина Овчухова
Обращаюсь к жителям Белгородской области- Здоровье в наших руках Традиционная медицина лечит симптомы, используя химические препараты. Мы все должны помнить, что организм человека – это не отдельные органы, а целая и единая система. Стоит выйти из строя одному органу, тянется цепочка проблем по всей системе. Поэтому нужно искать причину нарушения здоровья. И это может сделать только Восточная медицина, которой 5 тысяч лет, путем правильной диагностики по пульсу, языку, позвоночнику, а также путем оздоровительных китайских массажей. Наш Центр открылся в декабре 2011 года. Свыше 3000 больных получили положительные результаты по восстановлению здоровья. Приходите к нам по новому адресу: г. Строитель, ул. 5 августа, 18А, 2 этаж. тел. 89056752580
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
937
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
537
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
512
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
315
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
285
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru