Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 октября 2013 12:00

«Мы лечим не болезнь, а человека»

Китайская медицина кардинально отличается от классической в подходе к лечению, рассматривая человека как целостную систему.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Китайская медицина кардинально отличается от классической в подходе к лечению, рассматривая человека как целостную систему. Многие в России к ней относятся с большим недоверием и не видят никакой научной базы в методах лечения, разработанных 6 тысяч лет назад. Другие справедливо опасаются псевдокитайских врачей-шарлатанов, которые в последнее время наводнили крупные города. Из-за этого методы традиционной китайской медицины регулярно подвергаются совершенно незаслуженной критике. При этом скептиков вполне можно понять. К своему здоровью нужно относиться ответственно, и выбор врача – дело серьезное.

5 лет назад в Москве открылась клиника «Желтый Император». В ней пациентов лечат древними китайскими методами под контролем современной науки. Персонал «Желтого Императора» состоит из высококвалифицированных именитых китайских докторов из государственных клиник Китая с более чем 20-летним стажем работы. Так, сейчас в клинике принимает пациентов профессор Лю Тао Синь, всемирно известный специалист. В 2000-м году он помог справиться с болезнью президенту Индии Шри Кочерилe Раману Нараянану и произвел сенсацию в правительственных кругах этой страны.

На родине врачи «Желтого Императора» изучают секреты не только традиционной китайской, но и современной классической медицины. Медики очень ответственно подходят к здоровью своих пациентов. В этом пациенты клиники могут убедиться уже на первичном приеме. Он представляет собой консилиум с участием китайских, российских докторов и переводчика. Состояние здоровья человека оценивается по его пульсу, ушной раковине, роговице глаза. При этом интерес для врачей представляют и более привычные анализы. Не исключено, что при их отсутствии врач попросит пациента сделать дополнительные исследования.

Состояние каждого человека уникально, поэтому и курс лечения разрабатывается индивидуально под каждого пациента. Это могут быть как отдельные процедуры, например, мокса- или иглотерапия, так и их комплекс. Кроме того, пациенту могут назначить траволечение. Отвары изготавливаются в не имеющей аналогов в России фитоаптеке при клинике. Врачи «Желтого Императора» выписывают индивидуальный рецепт для каждого пациента. Это свидетельствует об их высоком профессионализме: далеко не все доктора обладают компетентностью в области фитолечения.

Китайские врачи славятся тем, что могут быстро и эффективно решить проблему, которую обычные специалисты пытаются устранить годами. За время работы «Желтый Император» приобрел тысячи благодарных пациентов. Профессионалы клиники за короткое время помогли восстановиться и вернуться к работе заслуженному артисту балета Николаю Цискаридзе, прославленному фигуристу Илье Авербуху, певице Алене Апиной, политику Ирине Хакамаде и другим. «Душевное отношение, профессионализм врачей и приятная атмосфера помогли мне справиться с моей многолетней проблемой за три недели» - И.С.Хакамада.

Многие пациенты, в том числе и врачи, которые сначала относились к методам традиционной китайской медицины со скепсисом, стали постоянными посетителями клиники.

Китайские специалисты способны справиться с широким спектром заболеваний. Разумеется, в ряде случаев методы китайских врачей могут быть противопоказаны, однако определить это возможно только после первичного осмотра. Стоит отметить, в «Желтый Император» идут не только за здоровьем, но и за красотой, бодростью духа, уверенностью в себе. Врачи клиники помогают побороть депрессию. Популярностью у женщин пользуется такая процедура, как акупунктурный фейслифтинг, имеющий уникальный эффект. Процедура не просто подтягивает и омолаживает лицо – она гармонизирует организм и улучшет работу всех его систем.

Китайские врачи рекомендуют проходить подерживающий курс из 7-10 процедур два раза в год для того, чтобы организм работал, как часы. Всем своим пациентам доктора говорят: «Мы лечим не болезнь, а человека».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
29
не завидуйте мне,девочки, не завидуйте
если китайская медицина относится к человеку как к издыхающей лошади, то на х е р такую медицину....
СсылкаПожаловаться
Агент 008 от народа
В ответ на комментарий от не завидуйте мне,девочки, не завидуйте История переписки7
не завидуйте мне,девочки, не завидуйте
если китайская медицина относится к человеку как к издыхающей лошади, то на х е р такую медицину....
СсылкаПожаловаться
Он не человек, он угробил страну, а свое здоровье пьянством.
СсылкаПожаловаться
London
Реклама - двигатель торговли))))
СсылкаПожаловаться
катя катя
Как и в случае с Полем Бреггом, вопрос остается только один - от чего ж эти вечно здоровые, "работающие как часы" и вечно молодые люди умирают-то?
СсылкаПожаловаться
инес
В ответ на комментарий от Агент 008 от народа История переписки8
Агент 008 от народа
Он не человек, он угробил страну, а свое здоровье пьянством.
СсылкаПожаловаться
Так кто угробил? Он или Горби? Чёт я запуталасЯ.
СсылкаПожаловаться
Света Светлана
Поль Брэгг, как раз, дожил почти до 100 лет и его смерть- это несчастный случай. Вскрытие показало, что его внутренние органы в отличном состоянии!
СсылкаПожаловаться
Anna Grigoryan
Очень все это интересно, но практически невозможно испытать все на себе.
СсылкаПожаловаться
Tetiana Kats
ЛЕЧЕНИЕ РАКА -ЖЕЩИНА 38 ЛЕТ КИШЕЧНИК УЖЕ ПРООПЕРИРОВАН МОГУТ ПОЧЬ КИТАЙЦИ .А РЕКЛАМА ДОБРАЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Mila
Мне тоже помогает кит.иглотерапия.Периодически,раз в два-три года делаю,когда сильно болит бедро.Это от позвоночника.Реально помогает!Надолго боль уходит.
СсылкаПожаловаться
Ирина Овчухова
Обращаюсь к жителям Белгородской области- Здоровье в наших руках Традиционная медицина лечит симптомы, используя химические препараты. Мы все должны помнить, что организм человека – это не отдельные органы, а целая и единая система. Стоит выйти из строя одному органу, тянется цепочка проблем по всей системе. Поэтому нужно искать причину нарушения здоровья. И это может сделать только Восточная медицина, которой 5 тысяч лет, путем правильной диагностики по пульсу, языку, позвоночнику, а также путем оздоровительных китайских массажей. Наш Центр открылся в декабре 2011 года. Свыше 3000 больных получили положительные результаты по восстановлению здоровья. Приходите к нам по новому адресу: г. Строитель, ул. 5 августа, 18А, 2 этаж. тел. 89056752580
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
1503
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
879
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
556
Здравствуйте дорогие форумчанки! Читаю форум не так давно ,хотелось бы вставить свои пять копеек. Очень ного тем в которых ругают мужей ,а особенно свекровей. Могу вам дать несколько советов ,чтобы у...
457
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
332
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru