Асель Сагатова стала жертвой интернет-мошенников

Популярная казахстанская актриса и модель наряду с другими звездами отечественного шоу-бизнеса стала жертвой нечестных предпринимателей. На одном из сайтов появилась реклама с Сагатовой, которая гласит, что модель якобы сбросила лишний вес при помощи средства для похудения.

Популярная казахстанская актриса и модель наряду с другими звездами отечественного шоу-бизнеса стала жертвой нечестных предпринимателей. На одном из сайтов появилась реклама с Сагатовой, которая гласит, что модель якобы сбросила лишний вес при помощи средства для похудения. При этом одной из самых красивых девушек Казахстана даже не постеснялись добавить сразу 14 лишних кило, передает total.kz.

Саму Асель эта реклама возмутила, и она заявила, что, возможно, подаст в суд на недобросовестный портал. По словам артистки, у нее часто возникали конфликты из-за того, что кто-то нелегально использовал ее фото. Однако раньше такая реклама «жила» недолго. Сейчас же Сагатова переживает за своих соотечественников, которые могут поверить и купить сомнительное средство для похудения.

Как мы писали на lady.mail.ru, жертвами мошенников стали также Роза Рымбаева, Баян Есентаева и Бахыт Сыздыкова. Их фото и имена, как и снимки Асель Сагатовой, использовались для рекламы средства для похудения на российском сайте.

Фото: официальный сайт Модельной школы Сагатовой