Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2013 8:48

Дети науки: звезды и суррогатное материнство

На минувшей неделе певица Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин буквально всколыхнули общественность, заставив заговорить о суррогатном материнстве. Кто-то считает, что это замечательный способ и настоящее спасение для тех, кто не может родить самостоятельно, кто-то, напротив, видит в суррогатном материнстве ужасающую противоестественность.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На минувшей неделе певица Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин буквально всколыхнули общественность, заставив заговорить о суррогатном материнстве. Кто-то считает, что это замечательный способ и настоящее спасение для тех, кто не может родить самостоятельно, кто-то, напротив, видит в суррогатном материнстве ужасающую противоестественность.

При этом звезд, которые, вместо того чтобы усыновить детей, прибегли именно к этому методу, довольно много. Сегодня «Леди Mail.Ru» расскажет о знаменитостях, которым удалось стать родителями именно при помощи суррогатного материнства.

Алла Пугачева и Максим Галкин


64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин стали родителями 18 сентября — на свет появились близнецы Гарри и Елизавета. Детей для звездной пары выносила женщина, пожелавшая остаться неизвестной. Сами Пугачева и Галкин не скрывают, что давно мечтали иметь детей, и суррогатное материнство для них стало отличным выходом из ситуации.

«И спасибо за все те поздравления, которые я получила в огромном количестве. Мы получили. И я считаю, что такой шаг должен быть абсолютно осознанным. Я всегда хотела иметь еще детей. Когда мы только поженились, я предложила Максиму этот вариант. Он был счастлив. Сейчас, главное, чтобы дети росли здоровыми и не болели. Наступила счастливая суета, очень серьезные и радостные проблемы, которые я решаю, слава богу, успешно», — рассказала Алла Пугачева о радостях материнства.

Продолжение читайте и смотрите в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
285
Лаки_гел
В ответ на комментарий от Змея Подколодная История переписки3
Змея Подколодная
а я вижу этих детей и общаюсь и с ними и с родителями и никаких проблем ни психологических ни семейных у людей нет, кстати с суррогатными матерями отношения тоже не прекращают, это другой мир и другая цивилизация, с русским менталитетом очень сложно состыковывается. А по себе не ровняйте, Вы им не ровня. да и им Ваше мнение не интересно. Сразу и признайтесь, что сами бы с удовольствием родили кому нибудь за квартирушку где нибудь в Бурмакино, только Вы не нужны, в большей степени из-за миропонимания, точнее его полное отсутствие.
СсылкаПожаловаться
хорошо что с сурмамами не прекращают общения - это уже более по-человечески.."Сразу и признайтесь, что сами бы с удовольствием родили кому нибудь за квартирушку где нибудь в Бурмакино".. знаете не все в жизни продается и покупается.. мне кажется оно того не стоит.. стены из бетона никогда не сотрут памяти о том, что где-то малыш, которого я выносила.. не знаю, мне как-то страшно это представить.. знаю, что это должно быть очень тяжело.. родить и отдать.. безумно тяжело.. Вы правы, мировоззрение у меня явно не для того, чтобы быть сурмамой
СсылкаПожаловаться
Лаки_гел
В ответ на комментарий от Марфа Васильевна История переписки6
Марфа Васильевна
Целая передача была на эту тему после объявлении о счастливом прибавлении с " святом семействе", и врач , профессор - генетик , как раз и рассказывали о том, что первые дети " из пробирки" , ставшие , уже взрослыми, не могут иметь детей, обследования их показали, что они бесплодны.
СсылкаПожаловаться
очень интересно!.. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Анна Макаренко
В ответ на комментарий от Erna M История переписки2
Erna M
и желательно естественным путем, а не в пост-климактерическом периоде от мужчины, годящегося в старшие сыновья
СсылкаПожаловаться
Ох, Пугалкины это вообще отдельная история ))) Я имела ввиду нормальные семьи (традиционные с мамой и папой и, как бы правильно сказать, детородного возраста) у которых не получается самим ребеночка выносить. Таким парам суррогатное материнство действительно нужно. Вот так я думаю...
СсылкаПожаловаться
Марта Лутц
Ну в общем ничего против суррогатного материнства я не имею - это личное дело каждого. Но я в ужасе от ОДНОПОЛЫХ пар, заводящих себе детей! Вот кому надо запретить быть родителями! Бред какой-то! Мало того, что сами ненормальные, и дети такие же будут! А если станут нормальными - будут стесняться и скрывать своих "предков". Представляю - женился такой вот ребенок и на вопрос своих детей - а где же бабушка? - отвечает - а вот она! Это просто еще один дедушка! Ужас!
СсылкаПожаловаться
Unknown
В ответ на комментарий от ??? История переписки7
???
Возможно вы правы. Я ведь не русская, в России не жила и изучала русский язык только год.
СсылкаПожаловаться
Если Вы не русская, приношу свои извинения. Вы заявили, что женщина, становясь матерью, 'тупеет'. Это и возмутило. Глупое утверждение на самом деле.
СсылкаПожаловаться
Клара Захаровна
В ответ на комментарий от ??? История переписки5
???
А вы меня обидеть и не сможете, вы для меня никто. Если вы не умеете вести диалог, а сразу переходите на личности, то общайтесь только с людьми своего круга.
СсылкаПожаловаться
А всё-таки обидела.Но, как говорится, за что боролись,на то и напоролись.
СсылкаПожаловаться
Клара Захаровна
В ответ на комментарий от ??? История переписки5
???
На 100% никогда не восстановить. Это факт.
СсылкаПожаловаться
Нет, не факт. Есть масса примеров, когда женщина после нескольких родов выглядит так, как будто и не рожала.
СсылкаПожаловаться
Клара Захаровна
В ответ на комментарий от Лаки_гел История переписки2
Лаки_гел
в нашем обществе в настоящее время ценность настоящего материнства и значение Матери для ребенка очень сильно принижено... потому и детей отбирают при разводе.. потому и суррогатное материнство рекламируют.. сами бы представили - каково это без мамы рости
СсылкаПожаловаться
Потому что в нашем обществе ценности изменились в принципе:во главе угла стоят деньги и власть, и всё делается ради них.
СсылкаПожаловаться
Ирина Гилязова
Как обществу относиться к этому? Ведь если Бог не даёт детей, то на то есть причины? С другой стороны, если люди хотят детей - то находят способы. А если это поставят на поток и будут сидеть такие суррогатные мамы - инкубаторы и выращивать и рожать за деньги - ведь это прибыльный бизнес (и звёздам, и гомосексуалистам)?Наука идёт вперёд, а этические стороны вопросов открыты, законы не успевают принимать соответствующие. Мне всё-таки видится противоестественность в этом. Должен быть мужчина и женщина, пара, забота о своём здоровье, естественность, законы природы.
СсылкаПожаловаться
Rita K.
Библейская Сарра с помощью божественного вмешательства родила сына, будучи в возрасте 90 лет. Самой страршей роженицы планеты было 106 лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В свое время я разделила свою приватизированную с сыном квартиру на однокомнатную и комнату в коммуналке. Сыну досталась коммуналка, а я продала свою квартиру, добавила деньги и купила себе небольшую...
1371
Проснулась, пью кофе, зашла на форум. В теме про гнездышко много комментов про внуков. "Невестка родила автору внуков". Автор это не очень интересно, насколько я поняла. Вопрос: милые дамы...
412
Здравствуйте.Тема не из самых важных,но прошу написать ваше мнение.Год назад увидела в магазине серьги мечты за 80 т. Подумала дорого,поищу аналог подешевле.За год накопила сумму,о серьгах мечтать не...
381
Моя новая девушка полицейская.Недавно я пошутил на дней.Походу не удачно.Спрятал её табельное.она искала искала потом началась истерика и резко заревела.Я ей вернул.Она человек который не матерился...
272
на форуме и почему?
257
на форуме... кто он? чем зацепил?
243
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru