Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 октября 2013

Как ухаживать за кожей по-новому

В Европе уже давно хорошим тоном считается покупать косметику не в парфюмерных магазинах, а в аптеках. Аптечная косметика вызывает доверие, она отличается высоким качеством, проходит клинические испытания, подтверждающие ее эффективность.

В Европе уже давно хорошим тоном считается покупать косметику не в парфюмерных магазинах, а в аптеках. Аптечная косметика вызывает доверие, она отличается высоким качеством, проходит клинические испытания, подтверждающие ее эффективность.

Пептидная революция

Сейчас в профессиональной косметологии широко используются пептиды – очень короткие цепочки аминокислот (дипептид – две аминокислоты, трипептид – три аминокислоты, тетрапептид – четыре и т. д.). Имея размер всего 1 нм, пептиды легко проникают в глубокие слои кожи. Они являются «сигнальщиками» - передают клеткам команды к обновлению кожи, стимулируя синтез коллагена и эластина. Многочисленные исследования показывают, что применение пептидной косметики даже у женщин в возрасте 55—65 лет способствует заметному уменьшению морщин и омоложению. Что уж говорить о тех, кто едва перешагнул за 30!

Недавно, наконец, и в России пептидная косметика стала доступной миллионам женщин. В аптеках впервые широко представлена линия «Лора», в которой есть не только наружные косметические средства, но и таблетки для внутреннего применения. Теперь можно получить «пептидный» уход за кожей, не выходя из дома и не посещая дорогостоящие процедуры.

Родом из Швейцарии

Высочайшим качеством и эффективностью производимых пептидов славится Швейцария. Причем каждый пептид имеет свою «профессию». Например, один трипептид помогает преодолеть сухость и обвислость кожи, усиливая синтез гиалуронатов и стимулируя выработку коллагена. А другой не только усиливает синтез коллагена, но и защищает его от дальнейшего разрушения, что подтверждено исследованиями. Видимый эффект их воздействия проявляется в уменьшении морщин и разглаживании кожи.

Иными словами, можно делать уколы гиалуроновой кислоты для увлажнения кожи и коллагена для придания ей молодой упругости, а можно получить похожий результат дома с полным комфортом пользоваться кремами с этими пептидами, и они заставят кожу саму вырабатывать те вещества, которые и делают ее молодой, упругой, сияющей.

Кстати, именно эти пептиды в комплексе с экстрактом дикого ямса, ДМАЕ и гиалуроновой кислотой имеются в составе антивозрастного крема «Лора» компании «Эвалар». Вместе они стимулируют мышечный тонус (эффект долговременного лифтинга), способствуют повышению упругости, увлажненности, эластичности кожи, ее плотности и тургора. Про такой эффект говорят: «молодеет прямо на глазах»!

Глаза - зеркало возраста

Многие женщины игнорируют специальные средства для кожи вокруг глаз – просто наносят свои обычные кремы. А между тем в каждой линии косметики обязательно есть такие специальные средства. Ведь глаза зачастую первыми выдают возраст. Именно у глаз появляются первые морщинки, потому что кожа век и под глазами очень тонкая, ее структура почти эфемерна.

Но и для этой кожи созданы швейцарские пептиды с особенно нежным действием. Например, специальные дипептиды и растительные пептиды устраняют морщинки, отеки и темные круги вокруг глаз за счет улучшения микроциркуляции, дренирования, повышения плотности кожи, защиты коллагена и эластина от разрушения. Видимый эффект - уже через 4 недели применения!

Крем «Лора» для контура глаз продолжает линию аптечной косметики компании «Эвалар». В нем эти швейцарские пептиды работают в комплексе с натуральными растительными ингредиентами. И день за днем крем Лора для контура глаз мягко стирает следы усталости и напряжения, разглаживая «лучики» и делая кожу вокруг глаз вновь нежной и сияющей***. При этом выражение лица становится более беззаботным, как в юности, а взгляд открытым и ясным. Удивительно, но это заметнее всего омолаживает!

Против фотостарения

От солнца кожа стареет – это известно каждому, кто заботится о своей внешности. Фотостарение, пожалуй, главная причина раннего появления морщин и других возрастных изменений кожи. И потому ежедневное использование солнцезащитного крема на Западе давно уже стало полезной привычкой, как чистка зубов или мытье рук перед едой.

Защита от фотостарения - еще одно перспективное направление омоложения, в котором незаменимы пептиды. Обратите внимание: в составе крема «ЛОРА® SPF 50+» от компании «Эвалар» работает специализированный швейцарский пептидный комплекс. Крем максимально защищает кожу от солнца, обеспечивает интенсивный антивозрастной уход, увлажняет кожу, помогает устранить пигментные пятна.

Раньше в шприцах, теперь в тюбиках!

Пептиды имеют еще одно замечательное свойство: они транспортируют в глубокие слои кожи другие активные компоненты из состава аптечной косметики. Например, гиалуроновую кислоту, экстракт дикого ямса, комплекс ДМАЭ и α-липоевой кислоты (крем «Лора» для лица), комплекс витаминов, кофеин, экстракт иглицы шиповатой (крем «Лора» для контура глаз), УФ-фильтры, хромобрайт, д-пантенол и др. (крем «ЛОРА® SPF 50+»). Это помогает создать условия для активного и здорового обновления клеток. Вы можете периодически делать «уколы красоты» (если позволяют средства и есть время на восстановление) или дома, в уюте и комфорте добиваться схожего результата без боли, гематом, риска занести инфекцию и т.д. При этом без больших затрат времени и денег. Потому что «Лора», в отличие от другой косметики, стоит весьма недорого.

Важным дополнением антивозрастной линии «Лора» на основе швейцарских пептидов служат таблетки «Лора»* с витаминами, антиоксидантами, экстрактом дикого ямса и гиалуроновой кислотой. Таким образом обеспечивается двойное воздействие – изнутри и снаружи, и, соответственно, двойной эффект. Это отметили 93% женщин**.

Может быть, и вам пора присоединиться к тем, кто молодеет с «Лорой»? Тем более что эти кремы легкие, нежные, буквально тающие на коже…

Подробнее читайте на сайте www.lora-beauty.ru

 

* БАД. Не является лекарством.

** Отчет «О клиническом применении БАД «Лора» и крема «Лора» у женщин с клиническими признаками старения кожи», КГБУЗ «Консультационно-диагностический центр», г. Бийск, 2011г.

***Отчет о клиническом применении антивозрастного крема «Лора» и крема для контура глаз «Лора» у женщин с клиническими признаками старения кожи», КГБУЗ «Консультационно-диагностический центр»,г. Бийск, 2012 г.

Свидетельства о государственной регистрации:

Антивозрастные таблетки «Лора» - БАД СоГР № RU.77.99.11.003.E.003928.02.12 от 21.02.2012 г.

Опубликовано на правах рекламы. БАД. Не является лекарством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Меня всегда устраивала моя невестка, она отличная хозяйка, большая чистюля и умная женщина. У нее только один недостаток - упертость в вопросе деторождения. Точнее, второго ребенка. Она его неистово...
566
Свидание
Аноним
Мне 41,рост 171,буду в черной куртке,черных джинсах,черных ботинках,с КРАСНЫМ ПОРТФЕЛЬЧИКОМ под ноутбук,место встречи шаболовская ,центр зала,вам должно быть не более 38лет,вы не...
396
Руки трясутся, не могу так больше жить. Не знаю куда бежать. Мама. Её психическая неуравновешенность стала появляться, когда мне было ещё лет 15. Я выскочила замуж в 18, лишь бы куда-нибудь сбежать...
386
Меня мой друг назвал никудышной хозяйкой. Почему я никак не пойму. У меня всегда все чисто прибрано, наглажено. в холодильнике всегда есть продукты, никаких полуфабрикатов. животные чистые и...
344
короче лет 10 мне было и мы с теткой пошли чета в общественную баню, ее сейчас кстати тоже открыли - а то было дайбох 34 года назад - так вот пришли мы в баню, зашли голые в зал и я оболдела, для...
290
Мамсик.
Аноним
Зачем мужчине мама? Чтобы предупреждать его глупые поступки, ведущие к нищете. Купил я ещё до женитьбы квартиру. Женился, родился ребенок. Первая атака жены - прописать ребенка, была отбита с помощью...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru